예쁜웨딩슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2021-07-21 22:33:48 댓글 0

본문

마놀로블라닉 항기시 구두 리뷰 | 웨딩슈즈 | 명품 구두 추천

안녕하세요 여러분!
정말 오랜만에 왔네요! 요즘 좀 바빠지면서 영상을 찍어두고 편집하는데만 몇주가 걸렸어요. 다시 마음 잡고 1-2주에 하나씩 올려 보도록 노력하겠습니다!
오늘은 명품신발 마놀로 블라닉 항기시 힐 리뷰로 돌아 왔어요.
볼때마다 너무 영롱해서 눈을 뗄 수 가 없는 정말 예쁜신발이예요...
영상 재밌게 보시고, 질문 있으시면 댓글로 남겨 주세요 :)!!

Music provided by BGM President
Track : A Summer Night's Dream -

Track : Bossa Lounge -

2020FW 웨딩슈즈 트렌드/클래식 웨딩슈즈의 재해석

#웨딩슈즈 #스드메 #웨딩스타일링 #결혼준비 #결혼정보 #2020FW #트렌드컬러
#셀프웨딩 #스몰웨딩 #weddingshoes #이로스타일 #irostyle

웨딩슈즈 명가 이로스타일의 수장!!
메리미나가 제안하는 2020FW 웨딩슈즈 트렌드

예전으로 돌아가고 싶은 마음과
남들과 다르길 원하는 마음
이 두가지를 반영한 클래식 웨딩슈즈의 재해석

웨딩슈즈 다 똑같지 않아?
누가 그러나요??
이로스타일은 다릅니다 앞서갑니다

이로스타일과 함께 특별한 웨딩하세요!!
구독\u0026좋아요 많은 관심과 응원 부탁드려요~
\r
◈인스타그램 \r
http://www.instagram.com/irostyle

100% 완벽한 나만의 웨딩슈즈 꿀팁! |웨딩슈즈|이로스타일|슈즈드블랑|아이니웨딩 |아이니

예식성수기가 다가온 지금
우리 신부님들 드레스 아래에 얼핏보이지만,
신경쓰이는 웨딩스타일링의 마무리 끝! 슈즈에 대한 고민이 많으실텐데요 ~

'나는 키가 작은데,,어쩌지..?' 하시는 분들 또는 '나는 신랑보다 큰데..큰일이다..!' 하시는분들!!
다양한 예비신부님들이 계실꺼에요 : ) !

우리신부님들의 니즈에 꼭 맞는 슈즈를 고르는 꿀팁!
웨딩슈즈를 어떻게 할지 고민이신 신부님들은 필독해주세요 !

아이니웨딩에서 진행중인 신랑신부님들은,
아이니의 제휴 웨딩슈즈 업체인 [슈즈드블랑, 이로스타일]
제휴할인이 체크되어 구매가능하시니
플래너에게 문의주세요 : )

신부님 한테 꼭 맞을 웨딩슈즈 고를 수 있는 팁과 할인혜택을 받으실수 있도록 안내해드릴게요 ♥♡

결혼은 전문가와 함께 - 아이니웨딩
▶http://bit.ly/2zeVDGY

#결혼준비 #웨딩슈즈 #웨딩슈즈추천 #이로스타일 #슈즈드블랑 #아이니

... 

#예쁜웨딩슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 1 페이지
게시물 검색