간호사 채용

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2020-10-22 18:39:58 댓글 0

본문

간호사 취직 정보는 어디서? 병원 이직, 임상 탈출..

간호사 선생님들의
취업에 꽃 피길 기원합니다.

#간호사 #채용 #신입사원
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 좋은 정보 잘 정리하셨네요~~
이민혁 : 좋은정보내요
kay jang : 항상 좋은 정보 감사합니다~
무한작렬 : 요즘 코로나로 취준생들 설명회도 없는 것 같은데 정말 좋은 영상이네요
옥탑방호랑이RooftopCats : 이런정보는 또 처음보네요^^ 신기신기~ 예비 의료인들에게는 최고의 정보가 아닐까싶습니다^^
어릴때 잠시 꿈이였는데~ ㅋ 지금의 저의직업이길 천만다행이예요~ 제 한몸도 책임못지는데 ㅎ
마음 연구소 : 간호사 지원하시는 분들에게 큰 도움이 되겠어요!! 친절하고 상세한 설명이 좋네요^^
Jay쌤여행TV : 와~ 간호사가 꿈인 분들에게 정말 좋은 정보네요~ 정말 고생이 많지만 보람도 있는 간호사분들이 좋은 병원에 취직해서 근무하셨으면 좋겠습니다~
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 저희 작은누나도 간호사지만 서로 관심이 없어서 몰랐는데 새로운 정보 알고갑니당
그림튜브 ArtTube : 좋은 정보 입니다

[VLOG] 간호사 일상 브이로그ㅣ간호사의 하루 신규간호사 채용

경기도 광주 참조은병원 간호사의 하루를 소개합니다!

2021 신규간호사 채용을 진행합니다. 많은 지원바랍니다^^

간호사 지원하러가기!
http://www.chamhosp.co.kr/renewal/community/recruitment_view.php?m=v\u0026no=490\u0026bt=5\u0026ct=5\u0026subject=\u0026searchtext=

※ 본 영상은 코로나19 방역지침을 준수하여 촬영하였습니다.

#간호사브이로그 #간호사 #신규간호사채용 #참조은병원

참조은병원 홈페이지 : http://www.chamhosp.co.kr
네이버 블로그:https://blog.naver.com/2010chamhosp
참조은병원 대표번호 : 1600 - 9955
Hogan TV Hayley : 저도 참 좋은 병원 어플라이 하고 싶어요.... 7년차 간호산데 얼마나 받을수 있을까요? 호주에서 공부한 간호산데.... 한국으로 역이민 갈 수 있을까요 ㅠㅠ
Hogan TV Hayley : 안녕하세요~~ 한국은 간호사분들 근무환경이 어떤가~~궁금해서 들어왔어요^^ 너무 예쁘셔서 구독&좋아요 바로 눌러 버렸네요 어머나... 전 호주에서 간호사로 일하고 있는 호간티비 헤일리에용! 제 채널에도 놀러와주세용~~^^
해달 : 병원대표로 광고하는거죠?
무지 : 헐 효원언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜여기....헐헐 ㅋㅋㅋ
언니 너무 반가워요ㅠㅠ
B H : 현재 3학년 간호학생인데, 성적은 어느정도 보는지 궁금해요!ㅎㅎ
인사팀 찐대리 : 간호사 선생님 항상 응원합니다. 감사합니다!
박현수 : 예쁘다
박명호 : 간호사님너무이쁘셔요^^
노래 편집자아아 : 오늘 병원 엘리베이터 티비에서 봤어요 참조은병원 오늘이 마지막으로 갔네요
화천부르스 : 간호사의 일상 잘 보고 이웃맺고 갑니다
쭈욱 응원합니다

온종합병원 간호사채용

온종합병원에서 간호사분들을 모십니다.

주4일 월 13일 휴무보장
초봉 4000만원
태움없음
프리셉터,프리셉티교육
정맥주사인증제

자세한 간호사 채용 문의는 051-607-0555로 주시면 됩니다. ^^
오로로롱호로오오옹 : 간호사들 교육점 떡바로 시키소 주사도제댈못놓드라
김경자 : 쓸데없는 소리하지말고 기본적인 의료 간호사 들 이 링거맞을데 기본수칙을못 하는 조무사간호들 교육이안됨 좀선전보다 실속 장사하이소 쓸데없는 선전 고만 하셈 방역 도 뚫림 항우들에게 알리지않음 창피
김경자 : 정근 원장님 수간호사님 병원 선전보다 방역도 못하는병원 열도 체크도 안하고 무슨안심병이요 감염교육다시 부끄럽습니다 25일내원했데 우찌하나요 쓰,데없소리말고 중요한 것부터 하셈
oo Jang : 진짤까... ㅋㅋㅋ
김해밀 : 나이트수당 경기도에 잇는 종합병원 참조은병원 15만입니다
김해밀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
장수빈 : 2교대ㅜ인가요....?
woohoo : 진짜인가요? 저 하단사는데 혹 하네요...
asdasd 123123 : 연봉 진짜인가요...?

... 

#간호사 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 1 페이지
게시물 검색