호주SIM카드

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 5회 작성일 2020-10-20 22:38:49 댓글 0

본문

호주워홀 필수정보 호주 휴대폰 가장빠른 통신사(텔스트라) 가장저렴하게(한달만원) 저가 개통 호주 핸드폰 호주전화 호주심카드 호주 유심칩 호주 요금제 Telstra 호주이민 공장농장

호주에서 가장 빠른 통신사인 Telstra Mobile을 다른 경쟁업체보다 훨씬 저렴하게 이용하는 방법을 소개합니다.(한달 만원꼴)
낚시 아님. 진정한 꿀팁입니다.

다음에 업로드할 영상에서는 직접 제가 구매해서 개통까지의 과정을 쉽게 설명해 드리겠습니다.

#호주심카드 #호주통신사 #호주요금제
ᄁ현ᄍ : 와 개 꿀이다 ㄷㄷ 감사용
최예지 : 호주 한달 여행을 가는데 한달만도 가능한건가요?
R : 감사합니디 정주행중
ArizonaGreenTea : 직접 호주에 와서보니 저런 상품이 있긴 한데 살수 있는 곳이 진~짜 없어요 ㅠㅠ
choeon Kim : 영상에 나온 텔스트라 알뜰폰버전인 부스트 모바일 1년짜리 300불에 240기가 주는걸 사용하려는데 1. 공항에서 유심을 살 수 있나요..?
2. 유심을 꼽으면 몇분 뒤 바로 사용이 가능할까요.??
3. 저 요금제 칩을 따로 판매하나요?
4. 요금은 칩을 샀을때 바로 결제하면 되는건가요?
너무 궁금해요ㅜㅜ 1년짜리 있는거 처음알았습니다ㅜㅜ 워홀 브리즈번 예정자인데 궁금한데 너무 많아서요!!
구독하고갑니당
Kim Kim : 안녕하세요 다음주에 호주가는데요
영상 잘봤습니다.
호주 발바닥님이 말씀하신 통신사로 6개월 혹은 1년 치를 구매하려면 인터넷으로 신청해야하는건가요 아니면 매장에 방문해야되는건가요? 또 궁금한것은 저회사가 유심도 제공하나요?
원청 : 전화기 안터지는 것보다 자네 영상 보다가 답답해서 내 속이 터지겠네..말도 못하고 오바는 더럽게 하고 사설은 겁나 길고 생긴것도 참..하..
ᆞᆞ : 저기요..??
ᆞᆞ : 형 그래서 어디로가서 어떻게 해야되는거야...?돈은 어디로 결제해..?ㅜㅠ
장지웅 : 좋은정보 감사합니다~ 바로 구독눌렀어요!
다음에 어디서 사는지도 알려주세요^^

호주 핸드폰 개통 5분만에 따라하기 !

안녕하세요 브리즈번을 알려주는 남자 테리 입니다 !
오늘 영상에서는 핸드폰 개통하는 법을 알려드리면서 작은 팁도 알려 드릴 예정 입니다 . 많은 시청 부탁 드릴게요 !

Tip 1 = 유심 구입 후 (2불) + 30불 or 40불 충전 = 32불 or 42불
바로 30불이나 40불 짜리로 구입하시면 유심 비용을 따로 내지 않으셔도 됩니다. 2불 절약 !
Tip 2 = 호주에는 대형마트가 2개 있는데 하나는 Coles 다른 하나는 Woolworths 입니다 이 두 곳에서 자주 ! 50% 할인을 하기때문에 처음 구입하시는 분들은 확인 후에 구입하시면 반값에 구매하실 수 있어요 !!

#호주 #브리즈번 #핸드폰개통

음악
A happy morning - 구재영 http://reurl.kr/1992B334FK
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
IS K : 영상 잘 봤습니다. 질문이 있는데요, 개통할 때 주소 적잖아요, 임시숙소만 있는 상황에서는 어떡하나요? 그리고 매달 요금은 어떤 방식으로 납부하나요?
H S : 한달간 호주 있을 예정인데, 굳이 번호 설정까지 필요없어서요..! 그러면 단순히 유심만 끼우면 되는건가요?(홈피가서설정 안해도 되죠?)
sun p : prepaid sim을 구매할때 요금제가 정해진게 아닌가요? 왜 사이트에서 다시 요금제선택란이 있나요? 곧 호주갈거라 궁금해서 여쭤봐요’ㅜ!!
김예지 : 충전을 어떻게 하는건가여??
충전을 어디 가서 매월 충전하는건가요??
L공백 : 호주 도로명주소는 어떻게 확인하나요ㅠㅠ도저히 못찾겠어요
Denal Floss : 저 유심은 호주 어디에서 파는 건가요?
저걸 사면 몇 년정도 사용할 수 있나요?
사용이 만료된다면 또 새걸 사고 전화번호도 바뀌는 건가요?
Kammyu캄뮤 : 안녕하세요! 호주 워홀 오기 전에 이런 영상이 있었으면 정말 좋았겠다는 생각을 했었는데!! 앞으로 많은 워홀러들에게 큰 도움이 될거 같아요!  영상 잘보고 갑니다 ! :-)

아이폰 sim 없음 해결방법~ 총 5가지 방법, usim 유심 교체 bw-100 사용법 #메인아트

아이폰 "sim 없음" 이라고 오류가 나면 상당히 당황스럽습니다.
기본적으로 전화 메시지 모두 불가능합니다.

안녕하세요 행복과 미소를 디자인하는 메인아트입니다.
sim 없음? 이런 증상이 있는분은 영상 끝까지 보세요~
구독과 좋아요~ 부탁드립니다. ㅎ

참고로 제가 쓰는 아이폰 6s plus 이지만
모든 아이폰이 해당됩니다.
iPhone X 아이폰 8, 아이폰 7, 아이폰 6, 아이폰 5, 아이폰 4
bw-100

▷ ▶ 홈페이지 제작 의뢰 받습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
쇼핑몰, 워드프레스, 유지보수 전문, 예약시스템, 반응형 , 검색최적화 seo
하자보수 1년무료 / 호스팅 1년무료 / 메뉴얼 제공
웹개발문의 (php, asp, .net, jsp) 받습니다.
메인아트 mainart info :

- Homepage : http://www.mainart.net
- Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/designmainart/portfolio
- Instagram : https://www.instagram.com/designmainart/
- Blog : https://blog.naver.com/dmainart/
- Email : design@mainart.net
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
메인아트 mainart : *** 유심 없음 ***
1. 재부팅 3~4번 이상 해본다.
2. 유심을 뺐다 다시 넣어 본다.
3. 지우개로 유심칩을 닦아 보세요
4. 네트워크 재설정
5. BW-100,
6. 솜으로 소독용 알콜 99.9% 에탄
7. 대리점 방문.
이것으로 아이폰 유심 없음 100% 해결 가능해요.

*** 유심 유효하지 않음 ***
1. 아이폰 os 최신버전 확인
2. 재부팅
3. 이통 설정 업데이트 (설정 > 일반 > 정보) 업데이트
4. 유심칩 다시 삽입
ww re : 재부팅하면 해결되는데 몇일 뒤에 서비스안됨이라 계속 뜨는데 이건 어떻게 해결해야하죠?
킹민준 : 1단계부터 바로됐어요 진짜감사합니다 ㅠㅠ
삼식 : 아 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 문제인지 뭔지 모르겠는데 정상적으로 인식되다가 3주?에 한번씩 계속 인식이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 공기계로 옮기면 됐는데 쓰는 폰으로 하면 안돼요.....
김밥 : 진짜 감사합니다 저 망할뻔햇어유 ㅜㅜ 감사합니다 진짜
깔만몽수 : 아무리 쑤셔도 심이 안빠져요... 포기할랍니다
구독좀눌러주세요 : 헐! 덕분에 많은 도움돼었네요 감사합니다
꿀꿀삼형제 : 이거유심잠금 됬는데되나요?
Eaam Joe : IG의 FRESHPEP7 내 휴대 전화 잠금 해제 그는 내 영웅입니다 ❣️❣️
하산수 : ICCID가 아예 안보여요

... 

#호주SIM카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 1 페이지
게시물 검색