스위스여행전문

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:37:07 댓글 0

본문

#3 유럽 스위스 여행 - 취리히, 루체른, 인터라켄, 체르마트 (Europe Switzerland - Zürich, Lucern, Interlaken, Zermatt)

까까꾸꾸 : 몇월에 가셨는지 알수있을까요?
노마드 윤실장 : 저도 곧 취리히 갈 예정이에요 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎ
이유빈 : 몇박 몇일로 있었는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

[여행영상] 스위스 여행영상(취리히, 인터라켄, 융프라우, 베른, 루체른)

- 여행영상
- 취리히, 인터라켄, 융프라우, 베른, 루체른

- [BGM] Yes, I'm Changing - Tame Impala
Dixie Cheung : bgm 내가 진짜 좋아했던 노래다!

| 여행브이로그 | 스위스 여행스위스에서 누린 일상같은 여행 72 hours in Switzerland

#스위스브이로그 #유럽여행 #여행브이로그

버킷리스트 1순위, 스위스에서의 72시간
지난 파리에서 72시간 브이로그에 이어
이번엔 스위스에서 72시간 브이로그 입니다:)
정말 꿈만 같았고, 그림같았던 저 세상에서 일어난 이런저런일들을 모아봤어요 !
그럼 오늘도 저의 여행 브이로그보시고 잠시 힐링하시고 가시길 바래요:) !
*마지막에 쿠키영상(?)있으니 놓치지 마시구요

숙소정보
1. 카바나 호텔
2. 융프라우센터 아파트(인터라켄 동역)

맛집정보
1. 알트 포스트 (뢰스티, 슈니첼)
(성공한 맛집이 이곳뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

렌트카 (Hertz)스위스에서 스위스패스 끊는 것보다 렌트카 여행을 훨~~씬 추천합니다!남들가는 곳 말고, 정말 잘 알려지지 않은 관광지가 너~무 많아요! 이럴땐 렌트카가 정말 좋습니다!뻔한 여행이 싫으시다면, 무조건 렌트카 고고띵!

3박4일 여행루트

1일차
: 인터라켄 서역 도착 - 렌트카 픽업(Hertz) - 그린델발트 이동 - 카바나 호텔 1박 - 알트포스트 식사 - Coop 마트 장보기 - 카바나 호텔 테라스에서 식사

2일차
: 조식 - 카바나 호텔 체크아웃 - 뮤렌 - 쉴트호른 - 식사(점저) - 인터라켄 동역 이동 - 융프라우센터 아파트 2박 - Coop 마트 장보기 - 숙소에서 고기꿔먹기

3일차
: 트립제 호수 - 루체른 - 카펠교 - Coop마트 장보기 - 숙소에서 고기꿔먹기

4일차
: 융프라우센터 체크아웃 - 인터라켄 동역 - 이탈리아 가는 기차 탑승

Instagram ➭ @hellomerrii
Contact mail ➭ kjaeyeon90@gmail.com
Aphrodi te : 1.총경비는 얼마들었나요?? 일주일기준으로 넉넉하게 쇼핑도하구 먹을거먹구 할려면 1인당 얼마 가져가는게 좋나요? 2.영어를 어느정도 알고가야되나요?? 가게에들어가서 주문같은것도 어떤식으로 하셨는지요 ㅠㅡㅠ 3.구글맵만있으면 처음가는건데도 미아될일이 전혀없나요?? 구글맵도 완전 정확한지도 궁금해요!!!! 4. 영상이나 사진 찍으실때 아이폰8 기본카메라로 찍으면 저렇게 나오는지 궁금합니다! 5.돈계산 가서 정확히 못하면 어떻게해야하요?? 돈계산할때 버벅거릴까봐용
김효민 : 혹시 장비 뭐 쓰시는 지 여쭤봐도 될까요..!!
카메라요 ㅜㅜ
밍글리mingly_TV : 꺄아아아 넘 예뻐요!!!! 스위스 못가본게 너무 한이되네요
이준희 : 실제로 가신게 몇월인지 궁금해요!
Marsha Han : 저도 비슷한 코스로 가긴 했었는데 훨씬 더 멋진곳을 많이 가셨네요.특히 뮈렌과 에메럴드빛 호수가 너무 이뻤어요. 영상 촬영도 진짜 잘 하시고 너무너무 멋지셔요^^
김민호 : 군대에서 이걸 보고있다니,,
BoBo : 해외에서 대박난 한국 여행 홍보 영상...

엘히미 : 인터라켄이라는 도시에 그린델발트 마을이 있는 건가요??
홍은비 : 대리만족 쩔어요,,,
ᅳ사람 : 제가 영상을 처음봐서, 두분께서 유럽여행에 능숙하신지 모르겠지만 가이드 없어도 괜찮았나요?

... 

#스위스여행전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색