그랜져hg색상추천

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:32:49 댓글 0

본문

자동차 색상별 장단점 (그랜저)

오늘은 자동차 색상에 대한 후기입니다..

색상별 차를 타면서 느꼈던 장단점 후기입니다.

지극히 개인적인 느낌이기 때문에

참고만 하시길 바라구요..

제가 지금까지 타본 차량 색상들에 대한

후기 입니다..

구독과 좋아요는 큰힘이 되구요..

모두 행복한 연말 보내시고 항상 건강하세요^^
전진혁 : 그 동안 옥색 라세티, 보라색 카렌스, 진청색 마티즈, 연남색 엑센트, 진적색 그랜드 카니발 등 유채색 차량을 5대나 타본 1인입니다. 님도 유채색 차량이 더 끌리지 않으신가요?
쏘니TV쏘니TV : 대형차는 무조건 검은색~
테디 : 얼마전에 아반떼AD 쥐색 중고차 구매했었는데 고급스러워보이고 관리도 수월한거같네요 진짜 추천드립니다
홍성화 : 흰색차 타지만 다시는 흰색 안삼. 다음차는 쥐색으로 갈생각임.
wowowo egg : 으 검정6년 탓는데 다음엔 흰색할지 검은색또할지 너무 고민되네요
정수환 : 녹턴장점 : 세차를 안해도 티가 좀 덜난다
녹턴단점 : 세차를 해도 티가 안난다
후다닥 : 아무리 나를 유혹해도 난>>>>>>
( 시커먼색) 블랙''
jung ge : 실버 단점 깡통차같아 보임
대한민국 대표양카를 아저씨차로 만들어버리는 마법의 색
단 제네시스급이상가면 고급스럽습니다
YJ Koh : 여친비유 센스 넘칩니다
원따봉 꾹
네오 : 블랙포레스트는 언급 안허냐~

자동차 색상 고르기 꿀팁! 가장 잘 나가는 색상은?

신차 견적 낼 때 가장 먼저 선택하는 자동차 색상! 디자인만큼이나 사람에 따라 선호도가 다르다. 평소에는 자신의 색이 뚜렷하다가도 막상 차를 선택할 때는 결정장애를 겪는 당신! 엔카매거진이 이런 당신을 위해 개인별 자동차 컬러 선택의 팁을 제안합니다.
박성현 : 저랑사귀십다
David An : 존나 예뻐
junggil park : 골반뽕 심하다...
태정태세문단속 : 근데 폰번호는 왜 영상에 안띄우시는지?
궁금한게 많은데...
razrblade lim : 남친있을듯 ....많이
심시미 : 사람이 차보다 아름다워~~
러블리즈 : 검은색이 관리가 힘들어서 그렇지 간지는 제일
SEMIN KIM : 말같지않는 소리하네 ㅋㅋㅋ bmw 흰색 소피그레이 등등 이쁜색깔많은데 저딴 색비교하니깐 발전이없지 ㅋㅋ
이현우 : 차 두대인데 하나는 흰색 하나는 검정이었는데 한달후 자비로 올 도색해서 흰색으로 바꿨다
검정색 정말 관리 힘들어
나이 들어보이고
건우홀릭 : 몸매죽이네 골반도그러코 하악

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?! 리뷰 까지 !!

#한우카tv #BMW120D쿠페 #중고차상담사이현우
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?!
리뷰까지 찍어 보았습니다 !

#그랜저hg #그랜져리뷰 #중고그랜져
헿헿헿 : 그랜저HG 1200만원대로 알아보는중인데 도움이 많이 됐습니다
김준환 : 제일 중요한 엔진과 미션의 상태에 대해서 전혀 언급이 없네요. HG차량은 그게 젤 중요한데.. 용도이력이나 보험처리내역, 연비 같은 것도 말씀안해주시고.
정소리 : 3천4백금액이 3년 후 팔먼 8백만원 전.후 금액을 받는 놀라운 기적..
김형민 : ig나와서 반값이라서1700만원이라면. 지금. 그랜져 또 나왔으니. 850만원하겠네요ㅎ
루이비통 : 휠부터 깡통휠인데....
이효영 : ,
won young lee : 차팔이들은 애기하지 니들팔땐 단순교환 니들이살땐 사고차 ㅋ 그리고 gdi 오일 쳐먹는 결함 끝물할인 등 1500이하가 답 그이상은 메리트 없음
Hanawon park : 제 2의 양카
대물 : 개똥값이지 lg나왔고 또다른 그랜저 나올삘인데 ㅋㅋ
김용진 : K5 보여주시면안되나요? 풀옵션있는걸로

... 

#그랜져hg색상추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 318건 1 페이지
게시물 검색