비누 재료

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:33:26 댓글 0

본문

[로코네심야공방/비누도구재료] 천연 CP비누 초보를 위한 도구, 재료, 비용 안내! What we need to make a CP soap!

[로코네심야공방/도구재료비용] 천연 CP비누 초보를 위한 도구, 재료, 비용 안내! What we need to make a CP soap!

천연비누,
cp soap,
DIY,
공방,
천연비누 추천,
천연비누 세안,
천연비누 마블,
천연비누 여드름,
천연비누재료,
천연비누 효과,
천연비누자격증,
천연비누포장,
천연비누만들기,
천연비누 만들기,
천연비누 포장,
천연비누 재료,
천연비누 몰드,
천연비누 만들기 재료, 공방운영, 소자본창업, 비누공방, 비누창업, 공방창업, 부업

비누 만드려면 얼마가 필요할까? 비누 만들기 재료와 비용 How much money do you need to make soap?

#천연비누#천연비누 만들기#비누#비누만들기#비누만들기 비용
#비누 만들기 비용#비누 만들기 재료 #비누재료#Soap making cost
#making soap#Soap making ingredients

오늘은 비누 만들기 처음 시작하실 때
비용, 재료들과 mp비누 만들기로 시작해서
cp비누 만들기 까지 필요한 도구와
비용에 대해서 낱낱히 파헤쳐 보았습니다 ^^

When I first started making soap today
Start by making mp soap with cost, materials
Tools needed to make cp soap
I tried to dig into the cost ^^
뽕구야 : 무수에탄올 삿는데 순도99인데 이거써두돼죠? 혹시 희석해야하나요? 희석해야되면 뭘루희석해야될까요?
뽕구야 : 식물성에탄올은 어디서구매하나요?
혹시 디퓨저만드는 베이스가 식물성에탄올인가요?
권영숙 : 안녕 하세요
커피비누를 알고 싶어요.
두두찡 : 공중목욕탕용 비누 알뜨랑같이 생긴거알죠? 그게 240원하는데 더싼건 없나? 하고 찾아보다가 없어서 그럼 비누를 직접 만들면? 해서 들어오게 됏는데. 그냥 240원짜리 사서 써야겟어요
그린레몬 : 기본 재료 구입하기 좋은 쇼핑몰 추천해주실수 있나요? 재료가 전혀 없어요 만들어 본적이 없어서. .
김명순 : 재료비가 어마 무시 집에있는 도구 까스렌지 활용해두 되는데 핫플레이트까지는 완전 오바 ~~
정유정 : 어성초 분말은 색을 내기 위해서 넣은 건가요?
김수경 : 아이들과는 어떤 재료가 좋을까요??
현정민경 : 자세한 설명감사합니다~
현댕vlog : 맥주비누만들고 싶어서 검색했는데 완~~전 아무것도모르는 초보라 ! 재료어떻게구매해야하는지몰랏거등요!! ㅜㅜ너무도움받구갑니당

sosoYJ | 비누 만들기 | ft. 재료 하울 | How to make Homemade Soap | 비누 포장

소소한 유진이의 소소한 비누 만들기

♥ 비누 재료 구입처:
https://smartstore.naver.com/candleejoa/products/678040928

♥ 비누 만들기 비율!
비누베이스 100g 당:
글리세린 3g
분말가루 2g
에센셜 오일 1g (20방울 정도)
비타민 E 1g
꿀 적당히

For every 100g of Soap Base
3g Glycerin
2g Soap Powder
1g Essential Oil (about 20 drops)
1g Vitamin E
a squirt of honey

#비누만들기 #Homemade_soap #만들기영상을가장한하울영상
riadne a : 재료 고르는 법 부터 자세히 알려주셔서 재료주문했습니다.
이름 : 완전 도움이 되었어요ㅠㅠ
냥냥이 : 어느 사이트에서 재료들 구매하셨는지 여쩌봐도 되나용~ ??
신짜흥 : 자세하게 설명해줘서 좋네요ㅎ
민트핑크 : 글리세린은 지성피부에 쓰면 별로라고 해서 저는 안샀어용
윤여울 : 비타민E 산폐 방지를 목적으로 사용하졍
김꿀물 : 너무 예쁘세요 제가 좋아하는 얼굴.... 눈코입 눈썹 다예쁘시네요
문선녀 : 코코널오일비누만드는법도알려주세요
비움 : 재료부터 만드는 방법까지 자세하게 나와있네요. 영상 잘보고 갑니다
강근 : 비누몰드가너무이뻐요

... 

#비누 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색