8인치스피커

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2021-06-14 06:45:02 댓글 0

본문

완음 8인치 풀레인지 스피커 개봉기

8-inch full range speaker unboxing 1
평범한일상 : 통속에 넣으면 저음이 살아나겠지요?
고센장성 : 백로드가 무엇인가요?
B9x0esshqs바이어스 : 코일크기가 작아서 목소리와 악기소리가 맛깔나게 들릴것 같습니다.
저음은 인클로저가 보상을 해줄것 같구요
성도훈 : 8ohm 120w 짜리 하나 구매 하고 싶은데
벌크로 영상에 나오는 제품 어디서 구매 하나요
오디오diy : 인클로저에 집어넣으면 당연히 저음은 더 크게나옵니다

스피커 어떻게 연결해야 할까요? 연결방법과 주의할 점. 임피던스를 꼭 확인하세요. 함부로 연결하면 절대 안돼요.

스피커는 임피던스가 중요합니다.
앰프와의 규격이 매우 중요하기에 잘 확인하시길 바랍니다~^^
스피커를 함부로 연결하게 되면 앰프가 망가질 수 있어요.
스피커 단자의 색깔만 맞춰서 연결한다고 해서 모든 것이 끝나는 것은 아니예요.
스피커 단자와 케이블을 연결하는 방식에 따른 주의점, 절대 하지 말아야 하는 것들 등을 다뤘습니다.
패시브 스피커와 액티브 스피커의 차이점
Avon River : 지금 현제 방송하시면서 사용하시는 마이크는 별도 인터페이스기를 설치해서 사용하시나요?
대한소금 : 부활 김태원님 목소리하고 비슷하시네요.
갈치구이 : 앰프는 8옴인데 스피커를 6옴짜리 두개를 연결하면 어떻게 될까요?
정덕규 : 앰프가 4~8옴 지원인데
스피커가 8옴이면 두개를 병렬로 물려도 사용가능 한거아닌가요??
종덕 : 수고하시네요 질문하나만할께요 오디오인터페이스설치하는데 블루투스 스피커로연결하여도되나요?

S1_2웨이스피커네트워크만들기,스피커DIY,make 2way speaker crossover 8인치 200와트 スピーカークロスオーバー作成

#DIY 2WAY SPEAKER CROSSOVER

안녕하세요 피아입니다

이번영상은 스피커네트워크를 만드는 영상입니다. 스피커네트워크를 이해하고
인터넷에서 손쉽게 구매하실수있는 페놀기판,인덕터코일,콘덴서를 가지고 만들어보았습니다.

영상에 사용한 유닛
고음-(1인치보이스코일,실크소재 다이어프램)
고음부회로구성은 Second Order (12db/octave)

8인치우퍼-(폼에지우퍼와 크로스에지우퍼)
저음부회로구성은 Second Order (12db/octave)

네트워크를 좀더 이해하기쉽게 아래사이트를 올렸습니다.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

http://www.apicsllc.com/apics/Misc/filter2.html

---------------------------------------------------------------------------

판매링크를 걸어놓았습니다 구매하시고 그냥 조립하시면 매우 편리합니다.

https://m.smartstore.naver.com/nakwon-ev

네트워크만 구입하실분은 아래링크를 클릭해주세요.
https://m.smartstore.naver.com/nakwon-ev/products/4400531526

영상이 도움이되셨다면 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요♡
니니 : 영상 잘보았습니다.사용하신 프로그램 tool 이 어떤건가요?혹시 저도 받아서 쓰볼수 있을까요?
전진섭 : 대단하시네요..이렇게 기본적인 패시브자작할려면 배우는데 오래걸리겠죠???
요것저것 : 먼가 하신것 같아보입니다.
스피커에는 무식이라 침만 흘리고 갑니다^^
서영기 : 좋아요 꾹 누르고 갑니다
Fusion3D : 스피커 자작 관심있어서 영상 잘 봤습니다.
화면에 사용한신 프로그램명은 무엇인지요?

... 

#8인치스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 1 페이지
게시물 검색