혼다부속

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 24회 작성일 2021-04-07 23:39:04 댓글 0

본문

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136

혼다 오토바이 부품 카톡으로 주문하기?? 주문방법 및 부품검색 팁.. 슈퍼커브 부품 매뉴얼 업로드까지

안녕하세요.. 애니입니다.

제가 부품구입해서 DIY하는 영상을 업로드 한 후
몇분이 댓글로 부품구입방법에 대해 문의주셔서 영상으로 한번 만들어 봤습니다..

이제 혼다 바이크 타시는 분들은 편하게 카톡으로 부품주문하세요..

아래의 링크는 제가 타는 슈퍼커브110의 부품매뉴얼 PDF파일입니다.
커브 타시는 분들은 다운받으셔서 부품구입하실때 참고하시기 바랍니다..
https://drive.google.com/open?id=1pQHEy2J4P4sI0bbq0PIuVxSy6umBYOZN

감사합니다..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram : @rider_ani_
문의 : 3dmania@gmail.com

오토바이 올분해 10분만에 보기

카트를 만들기 위한 부품으로 시티백을 분해했습니다.
분해는 참 쉽네요. 1시간도 채 안걸린것 같은데.
엔진부근에 붙어있는 때 기름때 빼는데 3시간 넘게 걸렸습니다.

시티백에서 분해한 부품들로 카트하나 만들어오겠습니다.

=======================================================
안녕하세요. 뭐든 직접 하는 것을 좋아하는 것을 좋아하는 준백입니다.

고장나면 고쳐쓰고, 필요하면 직접 만들어쓰기를 좋아해요
(이뻐야하거나, 안전에 관련된거는 삽니다만...)

새로운 것을 배우는 것도 좋아하고 좋아하는 만큼 빨리 배우는 것 같습니다.

우리 구독자 님들께서 만들고 싶은것이나, 배우고 싶은것이 있다면....

제가 만들어드릴 수 있고,
제가 잽싸게 배워서 빨리 익힐 수 있는 방법을 전파 해줄 수도 있을것 같아요.
(향후 컨텐츠로 만들어 가보려 합니다. 언제가 될지는...흠..)

준백이에게 개인적으로 컨택을 하고 싶으신분께서는 아래로 연락 주시면 됩니다.

메일주소 dkakvoa@gmail.com
전화번호 0505-055-9880

... 

#혼다부속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 1 페이지
게시물 검색