대웅하이라이트

[미국일상] 미국에서 남친과 1000일기념 데이트 브이로그 | 케이크, 바닷가가기, 선물 언박싱하기 | 캘리포니아 미국일상 브…

페이지 정보

작성자 지니티비 JinnyTV 작성일20-09-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 ! 지니티비의 지니입니다:)
브이로그는 오랜만에 올리는데요!
남자친구와 1000일이어서 함께 한 데이트 브이로그를 찍어보았습니다
엄청 큰 이벤트나 엄청 좋은 선물을 준 건 아니지만 그래도 행복했던 시간이었어요
영상 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독도 부탁립니다!ㅎㅎ
그리고 구독자 200명이 되었는데, 정말 감사드립니다! 앞으로 열심히 영상 올릴게요:)
오늘도 좋은 하루 되세요!

#캘리포니아 #미국일상 #데이트

Instagram @shinestar98
- https://www.instagram.com/shinestar98/

Email hyoungjin0929@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,097건 1 페이지
게시물 검색