하츠전기쿡탑

[H&Mhaul]2020H&M|h&m봄신상품|H&M원피스|H&…

페이지 정보

작성자 빛날비니 twinkle 작성일20-02-29 00:00 조회0회 댓글0건

본문

설정 화질 1080p로 해서 보세요^^

안녕하세요.
두아이의 엄마이자 옷을 좋아하는 워킹맘 비니예요.

H\u0026M에서 봄을 맞이해서 5가지 옷을 구매했어요.
자라와 같은 spa브랜드로 조금은 더 저렴하면서 트랜디한 느낌의
옷을 선택할 수 있죠.

1.패턴 셔츠 원피스 0863013003 ₩39,900
2.칼라 드레스 0838787002 ₩29,900
3.크레이프 원피스 0829017009 ₩39,900
4.스모킹 디테일 시폰 탑(화이트) 0829180003021 ₩19,900
5.스모킹 디테일 시폰 탑(블랙) 0829180001021 ₩19,900

인트로 부분 귀걸이는 디자이너브랜드 소피앤테일러제품이예요.
(164/52kg 운동이 필요한 허릿살을 갖고있어요)

많은 시간을 투자하지 못해 조금은 아쉽지만, 영상 넓은 마음으로 시청 해주시면 감사하겠습니다❤

인스타그램 아이디 subinroom1
인스타그램주소 https://www.Instagram.com/subinroom1

구독과 좋아요는 앞으로 영상 만들때 힘이 된답니다.

#HM #2020HM #에이치엔엠 #패션하울 #데일리패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,081건 1 페이지
게시물 검색