미용이민

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 9회 작성일 2020-10-24 06:51:38 댓글 0

본문

(캐네디언 고용주찾기 ) HALIFAX 브이로그 취업비자 헤어디자이너 일하기 어때요?

저는 한국 필리핀 호주 캐나다에서 헤어디자이너 생활 했습니다

해외 헤어디자이너 일하고 싶은분들께
저의경험과 이야기하고 싶어 비디오를 만들었습니다

감사합니다

Lia salon

#헬리팩스미용사 라이프, #핼리팩스 #학교등록등,#조기유학 #.무상교육,
#캐나다 생활.#40대 캐나다이민
#aipp고용주,#노바스코샤주정부,
#노바스코샤 이민,
#중년해외이민자,#캐나다 이주공사
#캐나다 날씨#헬리팩스 날씨
#호주이민 실패 #캐나다 이민성공
#핼리팩스 워크퍼밋,워킹퍼밋
#캐나다 소 도시라이프,
관심있으신분에게 도움이되는 채널이 되겠습니다.
soyoun lee : 어떻게하면 캐나다에서 취업할 수 있을까요 전 너무 가고싶어요

뉴질랜드이민오지마라-이민자의 삶 헤어드레서편

오늘은 타우랑가에서 일하는 이OO양과 인터뷰를 했습니다 .
저를 통해 온지는 6년차이구요.
어린나이게 와서 혼자서 참 밝은 모습으로 열심히 사는 친구 입니다.
한번 봐주세요. 감사합니다 .

개인 블로그 www.nzlove.com
개인 이멜은 airmax75@gmail.com
카카오톡 아이디 airmax75

경력
1998 이태원에서 개인수입신발 사업 시작, 디바 피플쿠르 노이즈등 연예인 마케팅 시작으로
수입신발 업계에 획을 그음 이당시 이태원 Girl’s Shop 이면 신발 매니아는 다 아는 샵
1999 CEO가 되기 위해 사업을 매각 대학으로 복학 허나 학문의 허탈함을 느낌
2000 가방 매고 1월에 뉴질랜드 배낭여행 후 이민 결정
한미은행 계약직 입사 이민 준비
2001 뉴질랜드로 이민 ,nzlove.com 유학원 시작
한해에 평균 정착 가정 30-40 가족, 가디언 정착서비스 대학생 단기 연수등
허나 대형화에 문제점을 인지 하고 다른 사업을 겸업
2006 Dream Motors 딜러 시작, 뉴질랜드 부동산 라이센스 취득
세계제주 자동차 박물관 차량 구입 5년 프로젝트 시작
개장 당시 60대중 52대 핸들링
2007 Aion cargo 크라이스트처치지사 포워딩컴패니시작, 라디오코리아 신문사 인수
2008 크라이스트처치타임즈 인수
2009 헤글리 모터스 시작
한국 산업 인력관리 공단 뉴질랜드 크라이스트처치 지사
2011 지진으로 모든 사업 철수..
그냥 골프 선수 되려고 2년간 골프에 매진 ㅎㅎㅎ
2013 관광여행사 시작
유학원을 뉴질랜드컨설팅으로 다시 시작
자동차 다시 시작
2019 현재까지 관광, 뉴질랜드컨설팅, 자동차 판매
사마 : 건강하고 행복하게 살고 싶어서 이민을 간다
지인이 남기고 이민전에 한 말인데 이제야 이해가 갑니다 ㅜㅜ
ISLA Lee : 저도 내중에 치치 갈까 생각중인데 거기에서 잡을 잘 잡을수 있을까 때문에 걱정이예요>.<
이성한 : 이땡땡양이 발음이 더 좋으시네요 ㅋ
mild liner : 재밌게 잘 봤어요:) 대단하네요. 80명 중 1명...
Dave TV뉴질랜드 목수 : 앜....ㅋㅋ오클랜더 1인 쓰레기는 울고갑니다....ㅋㅋㅋㅋ

미용으로 유학? 해외취업? 이민을 간다고? 미국, 중국, 호주, 싱가폴, 말레시아

#유학#이민#해외취업

https://www.youtube.com/channel/UCQfsrf3UlYu89DzgGJ_Dn0Q?sub_confirmation=1
부산미용학원 이가자뷰티아카데미
헤어,메이크업, 메이크업실무, 차밍메이크업, 속눈썹창업, 헤어실무, 커트반, 업스타일
취업 • 창업 • 대학입시 /서경대입시반개강
1:1 맞춤 커리큘럼 수업진행
실기시험 대비 실전 모의고사
국가자격증 취득률 98.9%
#부산미용학원 #서면미용학원 #미용학원
http://www.lkjacademy-bs.co.kr/

부산 광역시 부산진구 동천로 73, 100
051-714-3522

... 

#미용이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 728건 1 페이지
게시물 검색