크록스남성슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:25:12 댓글 0

본문

의사들의 최애템! [크록스CROCS] 신는 이유 따로 있다고?!

병원에서 자주 보이는 신발 크록스!
"미끄러지지 않아서?" "가벼워서?" "발가락을 보호할 수 있어서?"
사실 진짜 이유는 따로 있다는데..!! 나의사에서 들어볼까요?!

#크록스 #최애템 은 #블루
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
ne j : 9살아들도 최애탬입니다
김은진 : 살이 10키로 넘게 쪘는데 다른신발은 아파요 다신어봐도 크록스는 몸무게 완충작용을 해서 피곤함도 덜하고 발도 안아파요
julie w : 1. 폭신해서 발이편해요.
2. 통기성이 좋아요.(땀이 잘 날라가요.)
3. 피가 튀어도 잘닦여요.
4. 급하게 신발벗고 신기편해요.
빠바파파 : 난 의사가 크록스신는거 뭔가 귀엽고 멋있는데 뭐랄까 그만큼 힘든게 눈에보여서
사수자리YouTube : 영상 보면서 저도 추억의 크록스 크록밴드를 보게 되네요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bHo308
杉康 : 제가요식업을하는데 주방분들도선호해서많이신어요 편하니깐..근데그구멍속으로기름.뜨거운국물이정말많이튀어요 그리고젤중요한건 그걸일주일에한번도세척않한다는거 신으면거의버릴때까지 그냥신는다는거예요 진짜병원.주방..진짜보기싫어요
진짜끝내준다 : 너무 좋아하는 크록스
슬리퍼
어제 현대몰 에서
3개 시켰는데
광장히 딱딱한
플라스틱 재질의
슬리퍼가 와서
실망 했써요
말랑말랑한게 특징
인데 이게 왜 이런걸까요??
아 승질 난다
joon yoo : 수술방에서 장시간 서 계시니 발이 편한 신발이.최고죠
Luna s : 쓰레빠 찍찍끌고 가는거나 크록스나 그게그거지 한심. 그게그거지 크록스가 쓰레빠수준아니냐
Jules Gainey : It took me 3 hours to realize that they’re not speaking English I was all “what THE HELL ARE THEY SAYING?’

[리뷰요]인기최강 슬리퍼 모음 리뷰~!!(알파바운스,크록스,우포스)

[리뷰요]
안녕하세요 리뷰요입니다.
오랜만의 업로드입니다.

이번회는 여름시즌에 발맞춰 인기가 많은
슬리퍼(슬라이드) 제품 리뷰 및 추천 영상입니다.

구독과 좋아요 감사합니다~~!!

편한 쿠셔닝의 슬리퍼! 크록스 라이트라이드 슬라이드. crocs literide slide

발에 감기는 편한 쿠셔닝의 좋은 슬리퍼입니다.
크록스 라이트라이드입니다.
매장가서 한번 시착해보시는 걸 추천드립니다.
발들뜸없이 좋습니다.

music by:
Cha-Cha-Cha - Dj Quads
Soundcloud : https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

질문이나 혹시 해줬으면 하는 리뷰 보내주세요
이메일: choishin8891@gmail.com
좋아요와 구독을 누르지 마라 : 오랜만에 슬리퍼 리뷰로 돌아오셨네요!
삼티유튜브 : 저번에 올리기로 하셨던 영상이군요! 저 녀석은 해변이나 물가에서 신어야겠네요.

... 

#크록스남성슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 1 페이지
게시물 검색