신상웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2020-10-22 19:08:43 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 엔조최재훈 2019 F/W 신상 웨딩드레스 최초공개 , 구독자 무료 피팅 이벤트 , 베일 맛집에 이은 갓비즈?!

엔조최재훈x웨어딩 구독자 무료 피팅 이벤트
*드레스샵 결정 전인 분, 플래너 미정 또는 셀프로 준비하시는 분들만 참여 가능
*선아 플래너와 함께 동행하여 엔조최재훈 드레스 피팅

참여방법 :
1. 웨어딩 구독과 좋아요를 꾸욱~ 눌려준다 (아직도 안누르신건가요..)
2. 댓글로 이번 영상에서 가장 예쁜 웨딩드레스 이름과 함께 이메일주소를 적어주면 끝!

당첨자확인 : 총 5분을 추첨하여 2019년 8월6일 유튜브 커뮤니티로 당첨자 공개 (당첨자분들께는 따로 이메일보내드립니다)

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

(협업문의)
wedtving@naver.com

엔조최재훈 2019 F/W 웨딩드레스 화보 촬영현장에 다녀왔어요
최초공개라고 했는데.. 벌써 한두벌은 올라왔더라구요
그래도 여러벌 나오는거는 최초공개니까요..... ㅋㅋ?
이번 시즌.. 기대해봅니다
진짜... 갓.. 비.. 즈..
영상에 올라온 엔조최재훈의 새로운 드레스가 궁금하다면?!

엔조최재훈 유튜브채널 :
https://www.youtube.com/channel/UCNUbg-erEiHxRVwStmbEukA

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩드레스 #엔조최재훈 #갓비즈 #베일맛집
데이지달링daisydarling : 오닉스 rincewind.earth@gmail.com
정진이 : 안녕하세요 내년5월 결혼준비중인 예신입니다 엔조최재훈드레스가 너무 마음에 들어서 영상 보다가 알게되었는데 선아플래너님께 정보를 좀 얻고싶습니다~ jinyii0922@naver.com
빽곰 : 안녕하세요 ^^ 올해 11월에 결혼하는 예신입니다 아직 드레스를못정해서 유튜브로 찾아보다가 영상을보게됬는데
스완드레스 보고 첫눈에반해서 글써봅니다^-^ 꼭꼭 피팅해보고싶어요!!
이메일:asd24411@naver.com
정도브 : 저 얼마전에 최재훈에서 본식드레스 셀렉 했는데여
비즈가 화면에 다 안담기는거 맞아요 ㅠㅠㅠ 같이 간 사람들이 눈이 아프다고 할 정도로 엄청 이쁘답니당
결혼준비 웨어딩 : [엔조최재훈 피팅 이벤트 당첨자 발표]

: 당첨자분들은 이메일 확인 후 답장주세요^^
: 만약 당첨자분 중에 플래너와 진행 중시거나 이미 드레스샵이 결정 되신 분이 계시다면 이번 이벤트에 제외 되실 수 있어 양해 부탁드립니다

(영상 하단에 보시면 신청 조건 확인 하실 수 있어요^^)

당첨자분들 축하드려요~^^

Hyeri Choi / lucia01213@gamil.com
KiWi / misskwi@hanmail.net
Juri YANG / jujuln0830@gmail.com
유어스위티 / tlsdbqls2004@naver.com
Kate Lee / ljy276@naver.com
GGYY KK : 안녕하세요^^내년6월에 결혼하는 예신입니다!저희커플은 셀프로 결혼준비하자는 결정과 함께 바로 유투버로 이것저것 웨딩유튜버를 많이 찾아봤는데~제 예랑이가 먼저 선아플래너님의 유투버영상을 추천해줬어요^^웨딩속옷에 대한 팁을 이 채널로 알게되면서 많이 도움받으며 준비중입니다~그래서..이 역시 이 웨딩피팅도 욕심히나네요...꼭 부탁드립니다...❤️제 이메일은 younge1991@hanmail.net / 웨딩드레스는 사브리나를 원합니당.... 감샤합니다><
아리 : 웨어딩 오프 모임때
드레스투어 영상 보고
예약 했다던 예신이에요:)
엔조최재훈은 비즈 멋진 건 알았는데 레이스도 멋지고 화려하네요!
플라워 장식의 스완 드레스 입어보고 싶어요!
mtom1117@naver.com
Sung Lee : 스몰웨딩을 계획중인 신부입니다. 저번에 운좋게 오프라인 이벤트에도 당첨이 돼서 다녀왔는데 플래너님 두분 다 너무 좋으셔서 함께 피팅 가보고싶어요!
제가 입어보고 싶은 드레스는 픽스탑 드레스에요. 엔조를 드레스샵의 삼성이라고 표현해주셔서 그정도면 제게 어울리는 드레스를 한벌은 찾을 수 있지 않을까 하고 기대해봐요.

anna4403@naver.com
Kate Lee : 샤벨 드레스 정말 예쁘네요~
내년 1월 결혼 예정인데 예식장만 예약한 상태고 아직 준비된게 없습니다ㅜㅜ 아직 모르는 것도 많고 어떻게 무엇을 해야 할지 약간의 혼란스러움도 있는데 이런 좋은 기회에 참여하면 정말 좋을 것 같아요
ljy276@naver.com
Yuna Lee : 오닉스 드레스 너무 예쁘네요!! 저는 이미 엔조에서 본식과 촬영 진행을 했고 너무 만족합니다^^ 웨어딩 드레스 리뷰 너무 좋아요~~

[ 2020년 S/S Collection 웨딩드레스 ] 메이트언니들과 함께해요: )

안녕 메동이들~!!

오랜만에 저희 메이트언니들이
신상드레스 체험을 하고 왔답니다!!

그럼 메이트언니들이 준비한 영상 보시면서!
우리 즐겁게 결혼준비 함께해요~!

구독! 좋아요!
꼭 눌러주실꺼죵? ^^

▼ ▼ 청주 결혼준비 문의▼ ▼

◆웨딩 카톡문의 : gksk235

◆웨딩 전화문의: 043)274-7030

◆메이트언니들 공식 블로그
https://blog.naver.com/thematewedding

◆메이트언니들 공식 인스타 아이디
matewedding_official

◆메이트언니들과 만나요~ 웨딩박람회에서 ^^
http://www.cjwedy.co.kr/
백인아 : 드레스샵이 어디인지 알수 있을까요??
ᄌᄌᄒ : 드레스 넘나 이쁘당~ 장애가 있어서 드레스를 잘 입을 수 있을지는 모르겠지만...그래도 입고 싶은게 여자의 마음이겠죠 ㅠ
(저는 두 팔과 두 다리를 모두 잃고 휠체어를 이용하고 있지만, 어제 남자친구의 프로포즈를 받고 예신이 되었습니다♡)
jieun kim : 와 드레스 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Koo raaa : 3번 드레스는 어디껀가용? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

신상웨딩드레스 아이테오 모니카블랑쉬 드레스판매 하는날! [청담모블리]

신상드레스 발표하는날~ 전국에 드레스샵 대표님들 모시고 드레스를 판매하는 날입니다.
몇달동안 열심히 만든 드레스 신상발표회!
웨딩드레스 디자이너 브이로그 영상으로 꾸며봤습니다
재미있게 봐주세요~

그리고~ 제가 드디어 구독자가 천명이 되었습니다! 축하해주세요~
앞으로 더 좋은 정보로 찾아뵐께요~

구독과 좋아요 부탁드리며 오늘도 좋은 하루되세요~!

★ 웨딩드레스 아이테오 : 카카오톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_hQyvT
★ 상담신청 : http://monicablanche.com/board/free/write.html?board_no=1002
★ 아이테오 인스타그램 : www.instagram.com/aiteo_official

#신상웨딩드레스 #아이테오 #모니카블랑쉬
청담모블리 : ★모블언니가 제안하는 리얼한 스드메 상담신청 ^^*
☞ http://monicablanche.com/board/free/write.html?board_no=1002

★ 모블언니 개인 상담신청은 인스타 다이렉트 메세지 ☞ instagram.com/monicabl_youngsun
김슬기 : 2:50 드레스가 너~~~무 예뻐요!!!
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ댕데이즈 [with 찰리] : 드레스샵에서 혹시 웨딩촬영 할 만한 곳은 없죠? 결기때 이 옷을 입고 촬영을 해야겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ댕데이즈 [with 찰리] : 다시 결혼하고 싶네요 ㅜㅜ 여겔 왜ㅜ지금 알았지

... 

#신상웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 734건 1 페이지
게시물 검색