활어차가격

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:48:13 댓글 0

본문

중고활어차 봉고3 신차급 매매완료 - 천안중고차 거래연구소

전국 10여대 미만의 신차급 중고 활어차 봉고3
최상급 상태 비닐도 안뜯어 내부
1년 주행 신차급 중고 활어차
문의 010-4444-7755

상세한 내용및가격 :
https://cafe.naver.com/usedcarlab/7207
엄홍섭 : 얼마 인가요,?

도미는 사실 광어와 가격이 같습니다 [활어차] 2부

광어, 우럭, 방어, 도미의 원가
직업의모든것 : 00:00 운전만하면 되나요? 고기까지 싣어야하나요?
00:48 300만원 받습니다
01:12 20대 청년들이 이일을 기피하는 이유
02:08 회가 왜 이렇게 비싸냐구요?
02:50 생닭이 2천원인데 치킨은 왜 2만원?
03:56 다른종류의 물고기끼리 싸우거나 잡아먹기도 하나요?
04:32 파닥파닥
04:59 활어는 얼마씩 떼는거에요?
07:04 활어 메이저 광어, 우럭, 방어, 도미 그중 뭐가 제일 많이남아요?
08:15 광어 담는중
08:51 물고기를 나눠놓는 이유
09:00 멍게
09:37 지역마다 광어값이 달라요
10:01 대방어
10:38 대방어는 얼마씩 떼요?

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
개똥벌래 : 맞아 ㅡㅡ 요즘 듣는소리가 오징어 풍년이라고 근데 왜 비싸냐고... 안싸!!!! 비싸!!!!
너부리 : 이해 안가는게 수산시장에서 회떠서 옆에 매운탕집에 매운탕 거리로 가져다 주고 상차림비 개인당 3천원씩 받았는데, 매운탕은 재료 내가 사온거(생선)으로 끓였는데 2만5천원 그대로 다받네.
이동건 : 현직 종사자 입니다
수율이 달라요
도미는 대가리와 뼈제거하고 그밖에 제거하면 살이 광어에 비해서 적게 나와요
skarud han : 아니 광어는 도매에서 사서 먹는거랑 횟집에서 먹는거랑 같자나 근데 2만원 주고 치킨집 치킨이랑 같은 퀼리티 치킨 튀겨라 하면 튀길 수 있나요?
HonjoS : 원가 타령 할거면 낚시해서 직접 회떠먹어야지
한칸만더 : 모든 음식점은 코스트단가가 30%는 넘는 경우는 없음
즉 아무리 원재료가 싸진다 해도 실질적으로 가격에 미치는 영향은 거의 없음
돌산깡 : 연병하고 자빠졋네!
둘리 : 운전이 머가 힘들어 개나소나 하는데
용선류 : 세후 300만원 받는게 월급기사면 뭐 노동강도에 비해 많이받는건 아니지만 그나마 다행이네요. 자기차로 일하면서 300이면 남는게 없을텐데 ㅜㅜ

횟집 활어차 살까말까 고민 중이십니까?

#활어차
#포장횟집
#배달횟집
#횟집
나도 : 사장님도 차 산것 보니깐 현대 표준 활어차 사셨네요 불편한점 없으셔요?
박기수 : 너무 짧어요!!!영상
항시 안전운전 하시고, 오늘도 가족과 향복한하루 되세요~~
배성근 : 영상이 3분 컷이네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글은 3초 컷 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#활어차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색