벌레퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:54:32 댓글 0

본문

집 벌레 퇴치하는 효과적인 방법 7가지

벌레를 효과적이고 무해하게 제거하는 방법이 있나요? 불행하게도 시중에서 팔리는 화학 살충제는 집이나 가족, 또는 애완동물 근처에서 사용하기에는 너무 독성이 강하고 유해합니다. 이런 화학약품이 벌레들을 죽일 수 있다면 당연히 우리에게도 좋을 수는 없습니다! 그렇기 때문에 가능한 천연 재료로 된 안전한 것을 사용하는 것이 더 좋겠지요.

TIMESTAMPS:

바퀴벌레 1:01
진드기 1:57
정원의 해충들 3:37
거미 5:04
개미 5:51
집먼지진드기 6:36
바구미 7:56

SUMMARY:

- 이 해충을 퇴치하고 싶다면, 시중에서 살 수 있는 제품들이 많지만, 이들 대부분은 독성이 매우 강합니다. 만약 집에 어린 아이나 애완동물이 있다면 이런 제품들을 사용하는 것은 매우 위험합니다.

- 진드기는 라임병, 로키산 홍반열, 콜로라도 진드기 열, 에르리히증, 야토병 같은 끔찍한 질병들을 퍼트립니다. 이 중에 몇몇 증상들은 치명적일 수 있습니다.

- 정원의 해충을 제거하는 다른 방법은 담배를 사용해 특별한 방충제를 만드는 것입니다. 이것은 벌레나 진딧물, 송충이 등을 쫓아버릴 때 특히 효과적입니다.

- 이 자연 방충제는 거미를 죽이지는 않지만 도망가게 만드는데, 왜냐하면 거미는 강한 냄새를 싫어하거든요.

- 확실히, 개미는 계피 냄새를 싫어합니다. 개미가 들어오는 곳 부근에 계핏가루를 조금 뿌려주세요. 더 효과적인 결과를 원한다면, 계핏가루에 에센셜 오일을 조금 첨가해 주세요.

- 집먼지진드기는 너무 작아서 맨눈으로는 보이지도 않습니다. 하지만 불행하게도 우리 눈에 보이지 않는다고 해서 진드기들이 없는 것은 아닙니다. 집먼지진드기는 집안의 먼지, 특히 따뜻한 장소에 살고 있고, 그들이 가장 좋아하는 음식은 피부 각질입니다.

- 바구미는 곡물과 씨앗을 더 선호하지만, 밀가루나 팬케이크 가루에도 출현할 수 있습니다. 바구미 유충들은 여러분의 식료품 안에서 살며 성장합니다. 그래서 여러분은 이 벌레들이 태어나서 한 달 후에 바구미가 되어 나타날 때까지, 전혀 이들의 존재를 의심하지 못합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
CB : 벌레 퇴치하고싶어서 영상 클릭했더니 벌레사진을 대문짝만하게 넣어놨네
mary Kim : 계피로 개미박멸은 99%인듯요.
유칼립투스 30방울이군요.
검색하니 소량소량해소 찍어발랐는데 과탄산,베이킹2통쓰고 한달째고생중인데 유칼립투스 저는좋아하지만 강아가 있어 겁이조금나지만 시도해보겠어요.
잘보았습니다.
크레이밍 : 그냥 세스코 불러 ㅠㅠ
알레오마리아자루 : 무서워 ㅠㅠ
아기볶음밥 : 벌레시발새기뜰아
시안의게임세상 : 저희집에는거미소금총로봇이랑초파리진드기벌레등등벌레만보면총의쏴요
D다크 : 이레서 원거리 딜러를 해야되 ㅠㅠ
하이요st : 저희집에다리많이달린벌래가절물었어요다리만이달린벌래죽이는법알려주세요그리고지네아님니다
이럴슈가잇진 : 제발 이런영상에는 벌래 안나오게해주세요ㅜㅜ
글고 이거 진드기같은데 갑자기 씻을때보니깐 손등이나 팔다리등 몸에 벌래물린듯한 자국들이 생겼어요ㄷㄷ..
진짜 뭔지 알아야되는데 혹시 배드버그같은거인가 걱정되고 진짜 소름끼쳐요ㅜㅜㅜㄷㄷ살려주세요
오드리깍깍 : 우리집이 촉파리집 이예요ㅠㅠ

커피찌꺼기활용 활용법 벌레퇴치 퇴치법/How to use coffee scraps

커피찌꺼기를 벌레 퇴치용으로 사용하는데 좋네요.
다양한 커피찌꺼기 활용 활용법입니다.
구독과 좋아요 알림 설정 지금 꾹꾹 눌러 주세요.
아제르아제르 : 카페에서 커피찌꺼기 가져가라해서 갖고와 어찌 할까 하다가 효초님의 두루두루한 설명에 해답을 얻어 시원하네요
감사합니다 응원하고 구독
좋아요 꾸욱 누르고 가네요
최명희 : 꺼피찌꺼기가 곰팡이가
났어요
화분에 뿌려도 되나요
추니의 뚝딱요리Chuni's cooking : 집에서 거의 매일 커피 갈아 드립하여 마시는데 찌꺼기 활용할 일이 참 많네요. 좋은 정보 잘보고갑니다~~~
박솔 : ㅋㅋㅋㅋㅋ커피찌꺼기 어떻게 쓸데 찾아보는데 선생님 말씀하시는게 너무 재미있네요
RoGo人 : 말리는 동안은 날파리 안생기나요 ?
허숙란 : 커피 찌꺼기 화분이나 화단에 두면 벌레가 줄어든다니 해보겠습니다 정보 감사합니다
별콩샘TV : 우와 광고가~~ 부러워요~~별콩샘이 답방왔어요. 매일 내려먹는 커피, 이제 찌꺼기가지 활용해 볼게요~
구한경 : 선생님 전완근 잘보고 갑니다!
길치여행 Gilchi trip : 오늘 화장실에 설치했어요 정말 효과 좋네요. 짱 입니다. 강추해요. 집에서 원두 내려~먹고 버리지 말아야겠어요.
콩방울 Bean Bell : 커피 찌꺼기를 가지고 서랍장이나 화장실에 놓거나 냉장고에 놓으면 냄새도 잡아주고 좋은거 같아요. 요즘에는 커피를 마시면 잠을 잘 못자서 많이 마시지 않기 위해 하루 한잔만 마시고 있어요. 효초님은 커피 드시면 잠 잘오시는지 궁굼하네요. 화분에 뿌려서 식물 성장에 도움이 되는거는 처음 알았어요. 역시 너무나도 유익한 효초님의 영상이에요. 영상 끝까지 보면서 항상 응원해요. 포근한 밤 되세요. ლ(´ڡ`ლ)

시골 전원생활 벌레 최강퇴치법

#시골#벌레#퇴치#전원생활#남원#모기#파리#진드기#지네#퇴치법#시골일상#해충#해충약
과연 해찰님이 고정 게스트가 될련지???
25분정도 되는 영상입니다^^/
혼불TV : 25분정도 되는 영상입니다~ 오늘도 열일해주신 게스트 해찰님 감사합니다
안녕차차 : 곱등이나 귀뚜라미도 잡나요???????????? 창문도 없고 청소한 화장실에서 갑자기 보입니다???;;;;; 귀뚜라미인지 곱등이인지는 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 판데스로 잡을 수 있나요?????
서경희 : 말씀이넘길어서 지루합니다. 본론을 빨 리 말씀하셔야 듣고있죠
유경식 : 벌레퇴치 하는데 동영상이 너무 길어요 5분이내로 하세요
벌레퇴치하다가 웬 노약통
산만해요
윤혜진 : 뱀퇴치 방법은요?
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 저희집에도 판데스 쓰는데 좋더라구요 ㅎㅎ
잘 보고가요^^
ᆞᆞ : 말씀이 참 답답하네묘
요점만 간략하게 얘기하시지
말도 느리고 쓸데얷는 말도 많고
짜증나요
Youngim Kim : 전자파로 뱀은 안온다던데...ㅠㅠ 벌레는 농약!
Youngim Kim : 말투가 구수해서 계속 보게 되네요.ㅎㅎ
준콩palette : 이센스가 설명하는줄알았습니다 ㅋㅋㅋ 유익한영상감사합니다

... 

#벌레퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색