대전 에덴산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:09:26 댓글 0

본문

[TJB뉴스] [단독]제왕절개 수술받던 20대 산모.. 심정지 사망

【 앵커멘트 】

대전의 한 산부인과에서
제왕절개로
아기를 낳던 20대 산모가
돌연 심정지 상태로
숨졌습니다.

유족 측은
병원의 의료과실을
주장하고 있는데
경찰은 부검결과를
기다리고 있습니다.

최은호 기자
단독보도입니다.

#대전 #산부인과 #의료사고
#TJB뉴스 #대전 #충남 #세종 #TJB대전방송 #대전뉴스 #세종뉴스 #충남뉴스

TJB뉴스채널 구독 : https://www.youtube.com/c/tjbnews?sub_confirmation=1
nfye mus : 낙‍♂️태약 카톡:KCCC
심쿵 : 이병원은 미쳤네
잠퉁이 : 이뉴스를 여기저기 퍼트립시다.
모동동 : 그 어떤 걸로도 보상 할 수 없다
곽한영 : 대전 관저동 예*산부인과에서 제왕중 사망에 이뤘습니다 근데 병사라니요?
옛말에 자연분만하다 죽는 일이 다반수였지만 지금 시국이 어느 시국인데 제왕절개중 사망이라는게 말이되는 소립입니까?
의료사고로 새파란 나이 20대 산모을 사망케했습니다 그럼에도 불구하고 지금도 환자들을 산모들을 진료을 하고있는 저 병원 의사들이 용납이 안되네요...

#출산준비 - 산부인과 고르기 6가지 팁 !/청담마리 산부인과/ +Bonus Vlog -카페데이트

업로드하는 날짜를 기준으로는 벌써 예정일까지 11일 남았어요:)
이제는 숨도 차고, 어깨도 굽고, 앉아있는 것도 힘이 드네요 ㅜ.ㅜ

임신을 하고 가장 고민해서 선택했던 것은
'어느 산부인과를 가야 할까?' 였습니다.
중간에 한 번 바꾸는 시행착오도 겪으면서 개인적이고 주관적인 생각을 담아서 나름의 팁을 정리해 봤습니다.

1. 분만 가능한 산부인과인지 확인하기
2. 접근성
3. 검사는 꼼꼼하게 해 주는지 (최신기계 등등)
4. 책임분만제 병원인지 확인해보기
5. 소아과+종합병원 등 주변의 연계병원은 어디인지 확인해보기
6. 후기를 검색해보기

그리고 제가 선택한 병원은 '청담마리 산부인과'입니다.

병원에 대한 후기는
출산 후에 다시 공유해 보도록 할게요'ㅁ'

00 : 20초 - 산부인과 고르는 6가지 팁
12 :14 분 - Bonus VLOG

instagram @hearycorgi
@hearycorgi_cook
AZ 100 : 0:15 D라인 뿜뿜! 아름다운 홍학을 보는거 같아요

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
_찌니야 : 오늘 산후조리원들어왔는데 첫수유와 모자동실시간에 너무 서투른 제모습에 부족한엄마라 아가한테 미안함마음밖에 안들면서 약간 우울감이 오더라구요ㅠㅠ영상보고 정말많은 공감과 응원을 얻고갑니다
쥬쥬의 신혼일기 : 아기도 이쁜데.. 엄마도 넘이쁘셔요..☺ 저도 10월말에 아기만나길 기다리고있는데 조리원일상 미리 체험해본거같아요 >_<
통통꾸미 : 저두 임산부라 그런지.. 요 영상 보고 울컥 하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 따뜻한 느낌이 충만~~ㅎㅎ 잘 봤습니당!!
Melissa Hendricks : What a sweet little baby. Its nice to see mommys face in video. Some of the others dont but it makes it more real. Loved seeing your baby...stay safe...
Yoonzu Park : 영상에서 사용하신 선크림 정보 알수 있을까용 ???☺️
고은경 : 안녕하세요 혹시 선크림 정보좀 알수 있을까요 ❤️
김상주 : 잘할수있어요 지금도 아주잘하고있어요
어느지역인가요 조리원이?
야외있으니 참좋네요
세진 : 추천에 떠서 봤는데 보고 뭉클해지네요ㅠㅠ
엄마들은 위대하네요!
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️
w댕 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요

... 

#대전 에덴산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색