엘롯데쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:53:10 댓글 0

본문

엘롯데 다운 받고 할인받자!

롯데백화점을 다운로드 하면,
엘롯데 다운로드 하고 다양한 할인 혜택이 팡팡!
롯데백화점 공식 APP 엘롯데에서 만나요~ :)
JEMIN OH : 상품 4개 남았을때 입금했는데 입금한지 11일 동안 일도 안하고 있다가 갑자기 품절이라면서 주문취소하는건 뭔데?
11일동안 기다리게 만들고 환불절차는 몇일기다리라고? 그냥 7만원 빌린다음에 무이자로 갚고 싶다고 말해라 빌려줄게
박수르 : 1달전에 본걸 또 보게 되네... 중독성 ㅈ댐....
ang Y : 수능금지곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GJ대잭팟 : 진짜 세뇌당하겠다이러다가
없음이름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심개병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Computer OK : 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bas Ru : 미친 ㅋㅋㅋㅋ 중독성있어
명회 : 처음보고 진짜 아니 광고를 도대체 왜 이렇게 만들지??? 했지만 난 이채널에 까지와서 이걸 보고 있고
Braden Russel : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터리 : 무슨 광고인가 하고 봤더니 결국 끝까지 다봐버렸다
노래까지 따라부르면서;

[롯데홈쇼핑 광클절] 119억 쏘는 홈쇼핑 여기있다! (ft. 레전드 박세리)

레전드 '박세리'와 함께하는 광클절
롯데홈쇼핑이 국민 여러분께 119억 쏜다?!

[롯데홈쇼핑 광클절X박세리] 엄청난 혜택 놓치지 마세요!
페이스북/인스타그램에서만 진행하는 이벤트 꼭~~ 확인!
(속닥) 푸짐한 선물도 팡팡 (ㅇㅇㅍ 등)
(10/18(일) 까지)

광클절 Grand Open
2020.10.16(금) ~ 2020.10.25(일)

블록버스터급 혜택!!
✔️광클지원금 119억
1만원 쿠폰 2매 (매일 아침 10시 선착순 6만명)
✔️L.CLUB 적립 100배
일반 고객 0.1% 적립 대비 → 엘클럽 10% (응모필수)
✔️LIVE TV 7% 적립
편성상품 대상, 앱 응모필수, 한도 3만원

광클절 상품 행사
✔️광클타임
✔️힐링타임
✔️엘클럽 한정 기획전

▶퀴즈 맞추고 적립까지!
https://vo.la/mkFpy

#대한민국광클절 #박세리 #리치리치
#롯데홈쇼핑 #쇼핑은_롯데홈쇼핑
젤리팝 : 레전드 '박세리'와 함께하는 광클절을 통해 많은 분들이 행복한 하루 보내시길 바라며 앞으로도 좋은 프로모션과 좋은 상품으로 더욱 사랑받는 롯데홈쇼핑이 되길 응원합니다.
어름공주 : 리치언니 #박세리 와 함께하는 블록버스터급 쇼핑혜택 #광클절 이벤트
이거 리얼트루❓
널리 소문내요 #빰빠빠빠밤바밤
정말정말 넘 기대하고 있어요!!!
#롯데홈쇼핑 좋아요 ⭐
지금처럼 변함없이 더욱 더 큰 사랑 받으시길 응원해요 #빰빠빠빠빠밤바밤
https://www.facebook.com/silverddg/posts/386959042695282
taeinabeom : 코로나19로 힘든 시기
박세리와 함께 하는 롯데홈쇼핑 광클절!!!
앞으로 더욱 많은 분들의 관심과 사랑
듬뿍 받으시고 언제나 행운이 가득하시길
기원하고 응원하겠습니다.

코로나야 물러가라!!!!!!!!!!!!!

가즈아 코로나 저리가즈아! 저도 응원합니다!

국민들에게 희망의 메시지를 전달하고 국내 경기 활성화에 도움이 되고자 기획했다.

업계 최초이자 최대 규모로 진행되는 쇼핑 행사인 이번 광클절은 TV, 온라인, 모바일 등 전 채널에 걸쳐 총 2200개 브랜드가 참여한다.
행사 기간 매일 선착순 6만명에게 1만원 상당의 할인쿠폰 2장을 지급해 총 119억원의 ‘광클 지원금’을 제공한다.
에어팟 프로, 다이슨 청소기 등 인기 상품을 매일 한정 수량으로 초특가에 선보이는 타임세일 이벤트 ‘광클타임’도 진행한다. 또 요일별로 다른 특집전도 준비했다.
혜니 : 광클절 오픈 진심으로 축하드립니다
레전드 박세리와 함께하는 블록버스터급 쇼핑혜택이 쏟아지는 만큼 ,
레전드 행사로 기억될 것 같은데요 !
이런 어마어마한 행사를 준비해주신 롯데 홈쇼핑 감사합니다
코로나로 인해 힘드실텐데 이렇게 대박 혜택 마련해주셔서 그 동안 사고싶었던 것들 꿀혜택으로 사고,
코로나로 집콕하면서 생긴 취미생활도 가득채우고 싶어요누가 엄청 귀엽게 광클한다했더니 박세리선수였어 박세리와 함께 광클하고 블록버스터급 혜택에 광클지원금 무려 119억 !!!그리고 매일 쏟아지는 쿠폰까지 득템 나는 엘클럽이라서 10프로 적립된다구 엘클럽 가입도 잊으면 안돼 죠✨✨
롯데홈쇼핑 광클절 X박세리 응원합니다! 성황리에 마무리되시길 응원해요
asdfghjkl : Anjirrrr ini iklan muncul terus setiap gue streaming mv jadi view ngikut banyak juga ya ni iklan soalnya ga gue skip sih:v
김대현 : 리치리치 박세리님만큼이나 어마어마한 혜택이 오늘부터 시작이네요. 벌써부터 마우스클릭하는 소리가 들리는듯.ㅎㅎ
푸짐한 혜택만큼 행사기간 동안 대박나시길 응원합니다.
김인자 : 큰손 박세리님 역시나 남다른 스케일의 광고 찍으시네요! 멋져부러~
조혜리 : 구독완료했어요 닉네임 조혜리
롯데홈쇼핑 광클절 X 리치언니 박세리 CF ! 리치리치 세리 언니~ 세리 아유레디~~? ^^ 세리 언니 넘 좋아해요!!
광클절 Grand Open 정말 축하드립니다~~ 광클절 상품 행사도 놓치지 않을꺼예요 +_+ 앞으로도 더욱더 많은 분들의 관심과 사랑이 뒤따르시길 바래요~! 진심으로 번창하시고, 또 잘되시기를 바라는 마음입니다. 오늘도 힘차게 파이팅! 늘 따뜻하고 행복한 소식이 이어지길 소망합니다. 항상 건강하세요 ❤
봄이양 : 이번 롯데홈쇼핑 광클절X박세리 영상을 통해 많은 분들이 10월 25일까지 진행되는 광클절과 함께 행복한 시간 보내시길 바랍니다.
그리고 저도 이번 광클절 꼭 함께 참여하고 롯데홈쇼핑이 준비한 선물같은 혜택 꼭 누리겠습니다!
마니용 : 코로나19로 지친 국민들의 몸과 마음 제대로 즐겁게 힐링할 수 있는 롯데홈쇼핑의 역대급 혜택들 가득한 광클절 완전 기대되네요~ 많은 분들의 관심과 사랑 듬뿍 받을 수 있길 응원하겠습니다~
(p.s) 국민들이 힘들때마다 원더우먼처럼 나타나 언제나 즐거움과 힘을 주시는 리치언니 박세리님 너무 멋진 거 아닌가요~? ^^

4강. 엘포인트로 할 수 있는 것 ! 100만 유튜버 BJ츄더가 알랴줌!

엘포인트로 할 수 있는 것들 싹~다~ 정리해드림.mp4

✔ 유튜브 혜자 이벤트 4탄 (영상 속 퀴즈 풀자!)
1. 대상 : 엘포인트 회원 누구나
2. 경품 : 총 50명에게 1만 L.POINT
3. 기간 : 6/19(수)~ 6/26(수)
4. 랜덤추첨 당첨발표 : 6/28(금), 유튜브 커뮤니티 및 댓글로 확인 가능

5. 참여방법 :
1) 엘페이 l 엘포인트 유튜브 구독하기 (구독정보 공개)
2) 해당 영상 아래 댓글로 정답 남기기
3) 구글폼(https://hoy.kr/YtTVj) 으로 참여 완료
#엘포인트 #엘페이 #할수있는것
엘페이 l 엘포인트 : (유튜브 혜자 이벤트 4탄 당첨자 발표)
총 50분 당첨!!! 축하드립니다^^
6/30(일) 1만 L.POINT 적립예정입니다

L.POINT 정회원 아이디

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
jihye3712

jinazzbm

opij1155

dmswn05158@lotteins.co.kr

jju417

zekata21

parkyh9

film2046

korea7889

dnrud415

snsql8

lovert30

asura4266

a7113530@naver.com

dongjjang86

mueal@naver.com

ehddnr0729@hanmail.net

ahy55pit2@gmail.com

bubble0106@hanmail.net

detectivea@naver.com

i22you

playgameh

dewpark517@naver.com

aidlimho@naver.com

dom325

jeonhyun85

woow12345w

hss1217

fighterw

blucielo

rhcksgh3

mamang73

cuty69

hwanax

mismin76@naver.com

alove107

whwow

toggung

fary007

jdragon1122

kong7778

trash798

wjdals1146

sudi4

heejeung81

schong97

lkmjsj

miffycry

ngng75

chuldk11
돈이되는 모든것 : L포인트바로 현금화하는 방법도있답니다
대한국인 : 천원에 1점 . 천만원어치 소비해야 만점..
헛짓한다 0.1% 이자율.. 홍보하는것 자체가 우습다
덕수최 : 기입하기
이꿀곰탱 : 정답
: 00:12, 00:26, 03:37, 03:48
엘포인트 사용처도 많고 쓰기도 쉬워요♡
Woosung Yang : 정답: 10포인트
조알 : * 정답 : 12초, 26초, 3분37초, 3분48초

언제나 푸짐한 혜택이 가능한 엘포인트, 이제는 유투브도 생기면서 더 많은 분들이
엘포인트도 많이 쌓고 다양한 혜택들 받아가실 수 있을 것 같아 응원합니드아~~~
지혜 : 정답‍♀️ 10포인트이상
L.point 를 적립하는 꿀팁까지 알려주시다니~!!!
더열심히 모아야겠어요❤
Jun Han Ahn : 정답: 10포인트이상
GIRae Lee : 정답: 10포인트이상

... 

#엘롯데쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색