부동산전속중개계약서

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2020-10-16 15:02:22 댓글 0

본문

[중개사] 전속중개계약

SSem DDang : 좋아요~~~

부동산 전속중개계약 실패했습니다. ㅠ.ㅠ + "뭘 그런 걸 써? 걍~잘 팔아줘~"

안녕하세요 토사부입니다.

아파트를 매매할 때는 수요와 공급이 많기 때문에, 매물을 내놓을 때 네이버부동산 같은 부동산 플랫폼에 올려놓기만 하면, 거래가 자연스럽게 성사됩니다.

그런데, 토지, 상가, 공장, 단독주택 등 희소한 부동산 물건을 매도할 경우는 수요에 맞는 타겟팅을 해서 물건을 매매해야 하는데요. 그럴때, 전속중개계약을 체결합니다.

전속중개계약은, 전적으로 물건중개하는 행위를 일정기간동안 한 공인중개사에게 맡기는 계약을 말합니다.

이 전속중개계약을 과연 꼭 필요할 걸까요?

그냥, 여러부동산에 매물을 내놓으면 더 빨리 거래되지 않을까요?

작년에 한 어르신이 전속중개계약을 맺지 않고 땅을 팔아달라고 했던 사례가 있었습니다.
매매계약은 성공했지만 전속중개계약은 실패했던 이야기를 공유하려고 합니다.

저 자세한 이야기가 궁금하시다면 아래 블로그를 클릭하세요!

#부동산계약 #전속중개계약 #용인부동산

http://reurl.kr/7362504AO
email : tosabutv@gmail.com
착한소식'skinemaster 영상편집강의 : 토사부님 토사부님의 채널을 한편보고 그것만으로는 알수가 없기에 한편을 더 보았습니다. 용인에서 부동산을 하시는건가요^^?

뭔가 토사부님 느낌이 상당히 좋습니다.
조금만 더하면 급상승할것 같은 ^^~! 그런 느낌을 받고 갑니다.

이영상의 내용도 너무나도 좋습니다.
30일후에 몇가지 개선되고 나면 정말로 너무나도 좋은 채널이 될것 같으세요^^
문근표TV : 안녕하세요. 부동산 계약 등 좋은 이야기 잘 보고 갑니다. 선물세트 전하고 갑니다! 좋은 하루 되세요!
모방주부 : 100명 돌파 축하드려요 ~~~여러부동산에 내놓으면 잘팔릴거라 생각하는 사람 바로 저 ㅋ
한소하 HanSoha : 구독자 101명 돌파 축하드립니다^^
토사부tv[땅으로 부자되기] : 100번째 구독자님은 제블로그에 비밀댓글로 카톡id나 폰번호 남겨주시면 스벅커피한잔 쏘겠습니다!^^
https://m.blog.naver.com/daolrealtor/221770129359
라이크수빈-스타일 크리에이터 : 토사부님도 곧 100명 구독자 돌파네요~!!
미리 축하드려용♡♡
사업주부-개똥옴마 : 맞아용! 저도 그래서 항상 부동산 1분과~~~ 거래해요. 그래야 믿음도 가고 끌려다니지도 않고~
몬스터Gaming- : 아그냥 제가만든 썸네일로
하시라니까요.

부동산중개실무 실제고객미팅 전속중개계약 촬영상황 공인중개사실무 부동산마케팅 [공인중개사실무&마케팅/블로그유튜브초보강의(강좌)]

블로그왕초보 유튜브왕초보 마케팅초보를 위한 강의\r
공인중개사창업을 위한 가이드 실무\u0026마케팅 \r
현프로공인중개사\u0026파워블로그의 진짜실무, 현업마케터의 진짜 마케팅\r
채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCYSgyM8LrPYywUBnpP8MeyQ?view_as=subscriber\r
공인중개사 카페 바로가기 : http://cafe.naver.com/mapleless/

실제 매도인미팅현장 매물촬영 전속중개계약의 모습을 담아봤습니다.
고객응대와 미팅 촬영에 있어 참고가 되셨으면 합니다.
좀더 다양한 정보 부동산의 생생한 이야기 마케팅 정보가 필요하시면
네이버카페 "부공배" 가시면 많은 도움 되실겁니다.^^
이미선 : 와우~현장감이 확 와닿는 영상 감사히 잘 보았습니다. 유튜브를 적극 활용해서 광고하는걸 많이 생각하고 있었는데요...요즈음 표시광고에 대해 많이 바뀐것도 그렇고 ..얌체분들도 많아서 ㅎ;;;
실버맨의 부동산시장 : 중개사님 영상 잘 보고 있습니다

... 

#부동산전속중개계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색