동대문옷도매시장

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-10-16 14:52:05 댓글 0

본문

동대문 사입 도매시장 사입 실전

안녕하세요 :) 영지몬 입니다

의류쇼핑몰 혹은 의류매장 하고싶으신분들????손!!!!
모든 여성분들이 한번쯤 꿈꿔왔던 직업아닐까요?( ㅋㅋㅋㅋ요즘...다들 유튜버를 꿈꾼다는데...?)

한번 해보고는 싶은데 동대문 도매시장 가기 무서웠다~~ 하시는분들께 도움을 드리고자 찍어봤습니다 ㅎㅎ

1편과 2편 나누어서 업로드 예정이에요~
1편만 봐도 충분히!!! 동대문 도매시장 사입 성공하실 수 있습니다

2편은!! 실전내용~ 동대문 시장에서 사입하는 과정? 을 영상으로
담았으니 기대해주세요 :) 2편 -

혹시나~~ 영상을 보고 궁금하신점이 있는분들!!
언제든지 알려드릴테니 댓글남겨주세효 ㅋㅋㅋ
life slow : 근데 꼭 쇼핑몰 창업을 해야하나요? 그냥 네이버 스마트 스토어 이런곳에 올리면 안돼요?
한별 : 동대문에서는 사업자등록이 되어있는 사람만 구매할 수 있나요??
한별 : 우와 진짜 너무 유익해요ㅜㅜ 고맙습니다!
김건우 : 만약 동대문에서 옷을사입하고 그사입한걸 자기쇼핑몰에 올려서 팔잖아용
그럼 그옷들을 원래거래했던곳에서 여러개 대량구매해서 판매를하는건가요?..
사입하는개념을알겠는데 판매개념을모르겠어여ㅠㅠㅠ
니셔 : 혹시 사업자 등록하면 비용이 있나요?? 물건이 팔리고 그거에 대한 세금 내는것 말고요..!!
사업자 등록을 하고 사입 한두벌씩 사고 그게 옷판매가로 사는거보다 저렴하게 쳐서 사는 사람이 있을 수 있잖아요...? ㅠㅡㅠ
1인 쇼핑몰 관심이있는데 이것저것 궁금한게 많네요 영지님 영상 도움이 많이 됐어요❣️
이안 : 옷 사입하는데 보통 몇장씩 사나요?
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 이분 여신이당
moanaaa : 언니 저는 이번에 오픈예정인 예비창업자인데요~~ ㅠㅠ 옷 사면 택이 달려있나요?~ 그. 저희 몰 이름으로 라벨 제작해서 택건? 그거로 달아야하나요?
정종우 : 혹시 옷을 사입하고 소재같은거는 어떻게 하는지 궁금합니다
ᄋᄋᄋ : 당일택배가 지역이 엄청 멀어도 가능한가요? ㅠㅠㅠ

(ENG)동대문 의류 도매 그것이 알고싶다 , 건물 통째로 털어보기 , 쇼핑몰 , 옷가게 시작 전 꿀팁 많음! / korean wholesale market

#동대문도매 #동대문의류도매 #apmluxe #동대문시장 #koreanwholesalemarket

이벤트 공지
영상찍다 보니 지금 시국에 너무 유용한 아이템인것 같아서 구독자님들께 드리고 싶어서 이벤트 진행해요 !!

-총 5 분께 7:55 에 등장하는 마스크를 귀 안아프게 끼울 수 있는 볼캡 드립니다! ( 컬러 블랙 )
-참여방법 : 자유롭게 댓글 달아 주신 후 이메일 주소 남겨주세요 ! (참여 기한 2020.04.20 / 당첨자 발표 2020.04.21)

영상속 매장 정보 (둘러본 순서대로 입니다! )
상가 APM luxe (에이피엠 럭스)
1층 105호 모어모어모어 ( 1:27 )
2층 217호 온업 ( 3:43 )
지하1층 121호 더햇 ( 5:58 )
지하2층 206 루나루즈 ( 9:55 )
지하2층 217 문라이트 ( 12:47 )
7층 706 팔로우 ( 16:51 )
7층 703호 초이 ( 18:50 )

윤뉴가 입은 옷

자켓 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4844476422?NaPm=ct%3Dk93njtlf%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Dea008a61cc0c311dc0b2d6db4a7376d3ec986a8c%7Ctrx%3D )
이너 ( https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100133039/products/4882710196?NaPm=ct%3Dk93nj7tk%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D6fc2e3d93ac6057a3b12ebcbb10841d5e05dec78%7Ctrx%3D )
팬츠 ( https://www.29cm.co.kr/product/602964 )

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
도매문의 카카오톡아이디 gateless92
거래 원하시는 거래처분들은 아래 카카오스토리 사업자 인증 후 문의 주세요 !
https://story.kakao.com/gateless92

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
gksthf rla : 안녕하세여ㅠㅠ 영상 너무너무 감사합니다!! 저도 얼마전에 처음으로 동대문에서 사입을 해봤는데, 혹시 투명봉투랑 포장봉투 같은건 어디서 구매해야하는지ㅠㅠ 괜찮은 곳 추천 좀 받아볼 수 잇을까요?!?!?
이주희 : 대리 구경 너무 좋아욧 ♥️
palm tree : 한국어 잘 못해요 미안합니다 ㅠㅠ
7:11 14:57
What does it mean when the shop owners say that they only sell a certain number of items or say you have to buy a certain number?
"품목당 2개씩 해야돼요" "전 제품 합쳐서 5개!" 이런 거 라고 하면.. 그런 거 뭐예요? 그 곳에서 5개 이상 사야돼요?
이런 질문을 왜 했어요? 여기에 wholesale market 없으니까 이런 컬처 같은 거 잘 모르겠어요
설명해주세요! :)
슈지쿨 : 루나루즈 잠옷가게에 내잠옷 걸린게 너무 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷은 저두 저집 ㅋㅋㅋ
신현정 : 재미있었어요~♡
F Face : 안녕하세여~
궁금한거 도 있습니다! 사업자 인증 확인하죠? 근데 제가 외국인입니다 ;; 미국에 팔아요ㅠ 미국 사업자등록증 괜찮아요?? 한국 사업자등록증 못 합니다.
Dw Y : 말씀하는게 영 촌 시려, 드자인 좀 해야 겠는데요.
트밀오 : 그냥 쇼핑으로도 할 수 있나요? 한개만 구매되나요??
Ki Roro : 지금은 가만히 자기거 하던거 지키는것도 힘들어요 ㅠㅡㅠ
조지은 : 좋은정보 주심 감사드림당~~꾸벅

[1인 쇼핑몰 브이로그] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁 ver.2ㅣ사입(발주)부터 결제, 출고까지 모두 공개! (feat. 네스티베이비,셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 쇼핑몰 ceo 뽀소미의 일상을
담은 브이로그 겸 ,, 이것 저것 제가 아는 지식을 공유하는
영상을 찍어보았어요 ! 도움이 되었으면 좋겠어요 : )
재미있게 봐주세용 !
단비같은 : 다솜님 영상 잘 봤어요:) 혹시 이미 제가 주문은 했고 픽업만하면 되는데 그건 어떻게 해여하나요
Eun_j BLESS : 셀업 플랫폼 택배 배송비는 어떻게 될까요??
사입처별로 개당 받나용? 아니면 총 사입에 한번에 인가용?
hey hey : 영상 매번 잘보고있어용 ~
혹시 사입한 상품이 불량일경우 도매처에 환불도 가능한가요?
민민 : 다솜님 영상유익하게 잘봤어요! 혹시 월별 총매출 순이익금이라던지 그날그날 매출수입이라던지 이런걸 정리하시는 팁이 있으신가요~ 엑셀로 하는거라고 들었는데 뭘 어떻게 하는건지 스마트스토어 기준으로 알려주시면 감사할게요 ㅜㅜ..!!
윤쮸TV : 상품은 링크샵스나 신상마켓에서 보고 주문 작성 하시는건가요?
gksthf rla : 안녕하세여ㅠㅠ 영상 너무너무 감사합니다!! 저도 얼마전에 처음으로 동대문에서 사입을 해봤는데, 혹시 투명봉투랑 포장봉투 같은건 어디서 구매해야하는지ㅠㅠ 괜찮은 곳 추천 좀 받아볼 수 잇을까요?!?!?
박지혜 : 안녕하세요! 정보 꼼꼼히 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
저는 신상마켓을 사용중이라서 부가세가 포함되서 결제되는데 셀업도 그런가요?☺️
BR W : 귀한정보 알려주셔서 너무 감사해요! 저도 쇼핑몰 창업을 하고 싶은데 완전 생초짜라 ㅠㅠ혹시 반품건이 있을경우 사입삼촌통해 어떻게 요청하는지 알려주실수 있을까요?
하이 : 그날 물건이 없으면 사입삼촌이 알아서 다음에 보내주나요? 아님 취소가 돼서 재주문을 해야하는 건가요>?
10603 김시윤 : 마움도 예뿐 언니 쇼핑몰을 차리고 싶으신 분들께 정말 좋은 참고영상이 될 거같아여ㅠ 저도 만약 차리게 된다면 참고할게여!! 지금은 오~ 와~ 하면서 보는중,,ㅎ

... 

#동대문옷도매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색