경기도파주

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2021-06-14 07:29:22 댓글 0

본문

[직접방문 해피여행] 파주 퍼스트가든(PAJU FIRST GARDEN) / 경기도 파주 나들이 / 아이와 가볼만한곳

#해피여행 #파주 #파주퍼스트가든
안녕하세요. 푸르른 해피여행입니다.
파주에 위치한 '퍼스트가든(FIRST GARDEN)'에 다녀왔어요!
아이와 함께 나들이 가기 좋은 장소라서 가족단위 관람객이 많았습니다.
서울 근교, 파주로 나들이 가고 싶다면 퍼스트가든 추천해요!

http://www.firstgarden.co.kr/
주소 : 경기 파주시 탑삭골길 260
매일 10:00 - 22:00, 매표마감 21:00, 연중무휴

좋아요와 구독클릭하시고 매일매일
새로운 여행정보 받아가세요~
하론이네 가족이야기 [하론튜브] : 설명과 영상 좋네요. 한번가봐야겠어요ㅎ
여행타임 로드뷰 : 벽초지수목원은 가봤는데 여기를 못가봐서 찜영상으로 보고갑니다~

경기도 파주 이색타운하우스 일본 타니가와 중목구조와 대나무 중정, 다다미방 료칸같은 느낌 - ENG - 부동산청바나나

#부동산바나나 #부동산청바나나 #소이
경기도 파주시 산남동 이국적인 느낌의 고급주택 산남플로렌스 타운하우스를 소개합니다.

◈ 세대수 : 총 40세대 단지예정
◈ 면적 : 대지71평~88평 / 실평수34~50평 /계획관리지역 / 중목구조 /남서향
◈ 구조 : 1층 거실,주방,다용도실,응접실,욕실1 / 2층 방3,욕실1,화장실1
마당 및 테라스 / 지하벙커주차장 자동개패 2대주차가능/ 일본타니가와중목건축
히노끼중목/편백나무/한샘주방/독일3중 창호시스템/내진설계
◈ 위치 : 경기도 파주시 산남동
◈ 실입주금 : 유선문의

부동산 종합리뷰 전문채널 [부동산바나나TV]
구독과 좋아요가 늘어날수록 부동산바나나TV에겐 큰 힘이 됩니다♥

분양-매매문의
이메일: encetm@naver.com
전 화: 1833-6294
웰링턴 : 와우~~썸네일 보고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋ
tika hoki : 목소리 좋네요~~~~~~
조장성 : 일본느낌나는게 이국적이에요~~~~~~
Luo Jin Cheng Steven : Morning real estate chrongbana TV❤
아이엠지나IAMJINA : 우와 집이너무 운치있어요~~~

파주 퍼스트가든/하루여행/경기도가볼만한곳/여기서 당신은 영화속 주인공!

#퍼스트가든 #하루여행
서울 경기도 근교 당일 여행지로 추천 !!
데이트 프로포즈 가족과 함께 예쁜 사진 찍기 좋은곳 ^^
매일밤 별빛축제 !!
낮에는 째즈와 피아노 음악 들으며 힐링을 ~^^
--------------------------------------------------------------------------
위치 : 경기도 파주시 탑삭골길 260 퍼스트가든
이용요금 : 대인 - 평일 7,000원 주말 8,000원
소인 - 평일 6,000원 주말 7,000원 *2020년 3월 31일까지 할인적용*
운영시간 : 오전 10:00 ~ 오후 10:00
크앙 : 워 이쁘네요!! 하지만 피부땜에ㅡ나가기도 싫은 ㅠㅠ
김기생 : 감사합니다
Fengxue li : 오늘 애기랑 가볼려고
산타파파 Strange Doll Family : 얼마전에 프로방스 다녀왔는데...여기도 한번 다녀와야겠어요..좋은정보 감사합니다
무적뚜비 : 힐링

... 

#경기도파주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,497건 1 페이지
게시물 검색