추레라 컨테이너

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2020-10-21 10:35:14 댓글 0

본문

[장거리트레일러 기사이야기] 추레라 컨테이너 20피트 앞작업! 이정도면 쉽죠?^^ 초보트럭커 탈출하기!! 도크에 헤드 꺽어대기~ 「트러커 하니」

안녕하세요 하니TV입니다~

초보트럭커 탈출해볼까요??

헤드 꺽어대기 이정도면 쉽죠잉?^^
엄용국 : 차 다망가지겠어요
대뇌의전두엽 : 요즘에는 컨테이너 샷시들 바퀴가 두개가 아닌 바퀴하나로 장착해서 많이 나오네요... 간혹가다가 샤시축도 들어올려서 가시는분들도 계시더라고요..
포기핵 : 와~이거는 후진보다 더 어렵겠다
트레일러로드리 : 콤바인작업꺾어대기 그닥어렵지않을수있지만 하기싫은작업ㅜ 샤시 자르는게 오히려편하더라구요
오리대장꽉꽉이 : 하니님 처럼 운전하려면 몇년을 해야 합니까?
이얼리 : 트럭커님들 영상보면 나라면 저걸 어떻게운전할까생각하는데 트레일러는 일반 화물보다도 더 운전이 힘들건데 대단하십니다
바꿔스 : 와우 앞 꺽어대는 영상 완전 굳입니다 시청각교육이 잘되네요 ㅎㅎ
지프니_트럭커 : 평택 아디다스 냄새가 나군요 모든창고나 길이 저기 정도만돼도 추레라 직업 강추
박대화 : 영상 잘 보고 갑니다^^

[2부] 컨테이너 돈벌이 됩니까? 트레일러 입문 전 알아야할 기초지식 및 준비사항 체크

컨테이너 기사들 수익비교 (울산기준), 공장셔틀 VS 신항 달리기, 개인 마다, 소속된 운송사 마다 조금씩 다르지만 얼추 맞을 겁니다. 울산 석유화학공단에서 일하는 트레일러 수익구조 공개합니다. 어느 정도 정보를 알아야 입문을 하든지 말든지 할 것 아닙니까? 하지만 절대 차 크다고 수익도 큰 게 아니라는 사실 아셔야합니다. 운전이라고 만만하게 보셨다간 파산하기 딱 좋으니 공부 많이 하세요.
Byungsoo Park : 깜짝 놀랐습니다 미국에서 트레일러 합니다 보험은 무조건 화사에서 기름값 5% 정도
레드썬 : 거북이님 컨테이너 운반 카고 차량은 어떤가요?
붕붕아달려라 : 거북이님 터미널안에서 근무하는 셔틀과 신항에서 북항 왔다갔다하는 셔틀같은경우도 한달기준 쉬지않고 매일 근무하나요? 12시간 교대근무한다던데 근무조건이 어떤지 궁금해서 문의드려봅니다
Line Yuki : 항상 안전운행 하세요 강의 감사합니다^^
kim sangsik : 공제조합
kim sangsik : 한달월급이 350
송홍식 : 옛날에 운수업은 운수가 좋아야 한다는 말도 있었습니다
포기핵 :
김현배 : 영상감사
황발라드 : 대인(책임보험)은 차량을 운행하는 운전자포함 사고관련된 모든 사람들에게 적용됩니다.

EP.050 (강추!!) 근거리 컨테이너 기사의 하루 [Mr.Trucker]

* Mr.Trucker의 EP.050 영상입니다.

근거리 운행하는 컨테이너 기사의 하루를 빠르게
편집했어요~

* 차량정보 : MAN트렉터480

* BG SOUND : EDM Detection Mode

Kevin MacLeod의 EDM Detection Mode은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026
아티스트: http://incompetech.com/
MR.TRUCKER [초보트럭커] : 근거리 운행하는 컨테이너 기사의 하루를 빠른 영상으로 편집했어요~
아침에 몇시에 출근해서 몇시에 퇴근하고
밥은 어떻게 먹고 작업은 어떻게 진행되는지..
궁금하시면~ 한번 클릭부탁해요~^^
태태 : 구독누르고 갑니다 몸 조심하시고 홧팅!!!
닭군 : 오 제일 싫어하는 부두에 가셨네요 저기가 일할때 진짜 힘든 곳인데 컨테이너 검수일해서 신항 다가봤는데 일하는건 저기가 제일 싫어요 ㅋㅋ
윤정정 : 역시 트럭일도 고단 하네여 ..
탕수륙 : ㅋㅋㅋㅋ 스타힐스사시네 같은 주민끼리 반갑숨다
Scandinavia youtube : 부두가부산항인가보네요
lennon : 7:50 뭔 모닝이 지나가나 했는데 스포티지였네.. ㅋㅋㅋ 하도 큰차들이 많아서..ㅋㅋ
Marco Yoo : 트럭 기사님들의 브이로그 같네요~ 잘 봤습니다 ㅎㅎ 구독 누를게요! 그런데 궁금한데 차에서 식사하시면 음식물 쓰레기는 어떻게 하나요?ㅜㅜ 특히 라면 같은거 드시고 국물... 통을 따로 가지고 다니시는건가요?!
김보윤 : 안녕하세요. 현재 컨테이너 기사를 위한 앱을 개발 중인 학생입니다. 앱을 개발하기 위해서 컨테이너의 자세한 운송과정이나 기사분들의 구체적인 어려움 등을 검색하던 중 유투브를 보고 트레일러 기사 분의 이야기를 자세히 들을 수 있나하여 댓글 남깁니다. 저희가 앱을 개발하는데  기사 분의 이야기가 많은 도움이 될 것 같습니다. 혹시 괜찮으시다면 답글 달아주시면 감사하겠습니다.
LWSB : 근거리는 하던 장거리를 하던 보통 트럭커분들은 연고지가 부산/인천 이던데 다른지역은 일하기가 힘든가요?

... 

#추레라 컨테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 741건 1 페이지
게시물 검색