때타월

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2020-10-20 14:54:55 댓글 0

본문

[ASMR] 식용 때타올 먹뱅~!!

수님 공식채널 입니다
문의-acca18agency@gmail.com
구독과 좋아요 해주세유♡
수님 : 구독과 좋아요 안눌르고 봤다간 말안해도 알꺼야
�º��43 �������� : 저거 진짜 때타올 같은데. . .
소리 엄청 시끄러움
dge대구관남초등학교 : 지짜 먹는 쑤재비임
왜냐하면 계속 중간에 멈춰서 넘김
NANA BA : 먹뷑
채영C Y : 근데 이분 이 먹으시는것들다 식용아니죠
din leo : 자세히 들으니까 맨 처음에 방구 낌
일상[게임채널]견우의 : 저거진짜자너
슝켸Shout : 이거 영상구라임
삼키는 장면이 없어요.
수님님 찔리면 영상다시 찍어서 삼키는
장면찍어보삼 그 다음은 병원에 쳐 가겠지
슝켸Shout : 여러분 이거 구란거 아시죠?
몽실몽실TV : 우웨웨웨웨웨윀 할때 개 깜짝 놀랫네

이태리타월 때타월 리뷰 scrub towel

안녕하세요
여러분과 친구가 되고 싶은 명군진군 입니다 ♥

오늘 소개해드릴 제품은 이태리타월 때타월 입니다
영상으로 이태리타월 때타올에 관련된 리뷰를 준비했습니다
부족하지만 즐겁게 시청하여 주셨으면 합니다.

비싼 드라잉타월이 무조건 좋을까? 가격대별 물기제거 테스트를 해봤더니...이거 뭐야!?

세차를 위해 꼭 필요한 드라잉타월
초보자분들 혹은 드라잉타월에 대해 궁금한 분들을 위한 정보 공유합니다
드라잉타월 어떤걸 써야할지 고민이라면 채널 고정 !

구매링크
https://smartstore.naver.com/sleekhands/products/4587846055
슬릭핸즈 : 드라잉타월 할인 받으세요!
https://smartstore.naver.com/sleekhands/products/4587846055
Kim와니 : 광고같은디
아르니칸 : 차유막 이 심하게 보이네요 ㅎㅎ
조우리 : 드라잉타월은 건조한 상태에서 쓰나요?
어떤 영상에선 살짝 젖은 상태에서 흡수가 더 잘된다하던데 제 경험은 아니었거든요~
하이루 : 세차용 타월은 물기흡수보다 잔털,먼지,털빠짐이 가장 중요함
장폴스 : 드라잉 타월로 앞유리도 닦나요?
abcd efg : 역시 싼 게 비지떡 ㅋㅋ
마이묵 : 휠 세정제는 어떤것이 괘안 나요?
몽키D루피 : 물기제거가 관건이아니라 잔기스가 얼마나 억제되나가 관건인데
Trevel Local : 헐 세차하고 차 물기 닦을때 빡빡 닦았는데...

... 

#때타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 741건 1 페이지
게시물 검색