브라전문

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:09:04 댓글 0

본문

어느 일본 여성이 브라를 노출하고 다니는 이유

#일본여자 #일본방송 #일본반응

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x
ᄀᄋᄉ : 쟤네 나라에는 시스루가 없나... 진짜 병신들이다..
9095 jejeje : 이것만보면 일뽕애들 환상에빠지겠네.. 현실은 대부분 여자들은 저런비칠만한 옷에는 안에 런닝셔츠 받쳐입음
bombardment k : av대국에서 고작 속옷을 논하다니ㅋㅋㅋ.
편의점 가판에 전시된 포르노나 없앨것이지ㅋㅋ
로또1등 : 땀이 많은가??
충무공이순신 : 다봤는데 왜 내용이 전혀 기억이 안나지???
김대연 : 성진국이?? 공중파 방송에서도 당당하게 성희롱하고 속옷 가슴 내보이는 애들이? ㅋㅋㅋ
Alfred L : "니뽕이 한국에 졌다며 세계가 경악하고 있는 이유"

우리는 이미 탈브라를 외치고 있다 이거야!
Woosung Ryu : 와......세계평화에 이바지라...............굿굿...............
SOO EUN : peace ㅋ
해인jinin : 브라도 벗고 다니면되지 ㅋ

ENG) TOP속옷 쇼핑몰5 브라렛리뷰❕삶의 질300%상승시킨 인생템vs별로템.(F.컴포트랩,뽕브라몰,하늘하늘,이블랭,더잠) Bralette Haul for Summer

레모나들 안녕하세요❤️
오늘의 영상은 #브라렛 #브라렛리뷰를 가지고 왔습니다!!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

이 영상을 얼마나 올리고 싶었는지 몰라요..!
여자라면.. 특히나 여름에...
브래지어 차는 게 정말 답답하잖아요
그래서 제가 용기 내어 이 영상을 만들었습니다!
지그재그 #속옷쇼핑몰 TOP5 에서
브라렛을 하나씩 구매해
입어본 후기를 영상으로 남겼어요!!!
저는 이 영상으로 브라렛 여러 종류를 접하고는
와이어 브레지어를 단 한 번도 차지 않았답니다...
이제는 숨이 막혀서 입을 수가 없네요.
정말 우리 많은 여자 레모나들도
저를 통해서 브라렛에 꼭 입문했으면 좋겠어요
꽉 끼는 속옷은 몸을 붓게 하잖아요

그리고 오늘 영상은..
정말 제가 구매해서 제 개인적으로
느낀 후기를 올린 영상이니까
단점을 말한 몰, 장점을 말한 몰
제 개인적 의견이라는 거 꼭 참고해 주세요❤️
오늘도 소중한 시간 내서
영상봐주는 우리 레모나들
정말 감사하고 사랑합니다❤️

좋아요 한번씩 꾸욱~~눌러주세요❤️

——————

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

——————

영상 속 제품

[컴포트랩] 탐탐 브라렛 (8colors)
[COMFORT LAB] Tam Tam Bralette
(공홈가 14,900원)
http://bitly.kr/EZTIMXV2CvH

[뽕브라몰] 블라썸 볼륨 브라렛+팬티SET (5colors)
[bbongbramall] Blossom Volume Bralette + Panties SET
(공홈가 24,900원)
http://bitly.kr/wj4ibqc7H23

[하늘하늘] 그날여유 브라 세트 (4colors)
[Haneul Haneul] That Day's Free Bra SET
(공홈가 24,000원)
http://bitly.kr/oMg5YvlWzRJ

[이블랭] 플라워레이스 브라렛 (5colors)
[Ibelin] Flower Lace Bralette
(공홈가 15,000원) (이벤트 11,900원)
http://bitly.kr/cVsFewJ1IzA

[더잠] Cozy Lace 브라렛 SET (6colors)
[THEZAM] Cozy Lace Bralette SET
(공홈가 18,400원)
http://bitly.kr/JYMgs49Cnw6

——————

음원 : Epidemic Sound

Starlight Sketches - Christian Andersen
Querida - Cornelio

최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

이 영상을 얼마나 올리고 싶었는지 몰라요..!
여자라면.. 특히나 여름에...
브래지어 차는 게 정말 답답하잖아요
그래서 제가 용기 내어 이 영상을 만들었습니다!
지그재그 #속옷쇼핑몰 TOP5 에서
브라렛을 하나씩 구매해
입어본 후기를 영상으로 남겼어요!!!
저는 이 영상으로 브라렛 여러 종류를 접하고는
와이어 브레지어를 단 한 번도 차지 않았답니다...
이제는 숨이 막혀서 입을 수가 없네요.
정말 우리 많은 여자 레모나들도
저를 통해서 브라렛에 꼭 입문했으면 좋겠어요

오늘도 소중한 시간 내서
영상봐주는 우리 레모나들
정말 감사하고 사랑합니다❤️

좋아요 한번씩 꾸욱~~눌러주세요❤️

동글동글호빵이 : 브라렛을 새가슴도 입어도 될까요..? 옆에서 잡아주는 기능이 있는건지 모르겠어요 ㅜ
왕포도 : 혹시 언니 댓달아주실수있음

이블랭? 프리사이즌데
75c도
컵이 잘맞았나요?
어디는 컵이 이게 이어져있는거는
인위적인느낌으로
약간작으면서 그렇더라고요
신효정 : 모나언니 배송올때 택배는 다 가려져서 오나요? ㅠㅜ
동글 : 와우 브라렛 검색하다 처음 알게 됐는데.. 정말 호감형이시네요...ㅎㅎㅎㅎ 왜 팬분들이 많은지 알겠어요~!! 예쁜 얼굴로 웃으며 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어와요^^ 좋은 속옷 구매 할 것 같아요. 감사합니다~~~
SY J : 하아..이블랭 사려고보니 기본 색이 거의 품절이네용 ㅜㅜ
nini Y : 잘봣습니다 좋은 리뷰 감사합ㄴ다
성채린 : 언니..에이블리도 찍어줘요ㅠㅠ
lee2002s33 : 브라렛 신세계 경험했어요!! 영상보고 이블랭 브라렛 샀는데 세상 편햐요ㅠㅠㅠ 더 일찍 살걸..!! 감사해여
이은아 : 와! 모나언니 ❤️ 꿀팁 너무 감사해요오❣️ 항상 잘 챙겨보고 있어요!!! 혹시 구매한 브라렛들을 세탁기로 세탁했을 때 뒤틀림 같은 거는 없었는지 여쭤봐도 될까요? 구매했던 것들 중에 찢어지거나 망가진 경우가 종종 있었어가지구요 ㅠㅠ

화폐개혁 고민하는 한국? 확 앞서나가는 중국의 디지털화폐와 디지털 경제! (재테크) | 안유화 교수

0:00 성균관 대학교 중국대학원 안유화 교수
0:41 중국은 디지털 통화 전자결제(DCEP)라고 하는데 다른 나라에서는 CBDC라고 한다. 디지털 현금이라고 생각하면 된다.
2:11 알리페이, 위챗페이, 카카오페이는 은행에 계좌번호가 있어야 한다. 은행 계좌가 없으면 쓸 수가 없다.
2:38 DCEP는 종이 화폐와 같은 법적통화로 상점에서 거절할 수 없다.
3:53 2014년부터 중국인민은행에서 디지털화폐를 연구하기 시작했는데, 리브라가 나오면서 작년부터 가속화하기 시작했다.
5:50 심천에서 천만 위안을 5만명을 추첨해서 200위안씩 DCEP로 나누어 주고 1주일 안에 3,389개의 상점에서 사용하게 했다.
8:38 현금을 은행에서 찾는 것과 같이 DCEP도 은행에서 전자지갑으로 받는다. 또 한 가지는 중앙은행이 직접 개인에게 발행할 수 있다.
10:20 DCEP도 위조를 가려낼 수 있는 암호화 기술을 사용한다.
11:18 알리페이나 위챗페이는 인터넷이 되야하지만 DCEP는 NFC 기술로 인터넷이 없어도 결제가 된다.
12:17 전 세계 16개가 넘는 국가의 중앙은행에서 준비하는데 아직까지는 개념 정리 단계이다. 특히 달러의 경우는 국제 통화여서 개념 정리가 어렵다.
13:45 일본과 태국이 시범 운영을 하려고 하고, 한국은 내년에 시범 운영에 들어가려고 한다.
16:19 지하 금융이 양성화 되면서 돈이 풀리게 된다. 지하 금융을 잡을 목적으로 화폐개혁을 많이 한다.
17:44 한국 정부가 돈을 많이 발행해서 수습해야 하는데, 가장 좋은 방법이 화폐개혁이다.
18:52 종이 지폐를 쓸 때는 추적이 힘들어서 지하 금융이 발달 되고 로비하기 편했는데, DCEP는 추적 가능해서 로비하기 힘들다.
21:07 이해 상충이다. 내가 편리함을 요구할 것인지, 나의 정보가 소중해 불편해도 나를 감추면서 가는 게 좋은가 하는 문제이다.
21:28 중국은 디지털 경제가 빨리 가지만 민주주의 국가는 인권 문제로 개인정보가 중요해서 디지털 경제가 늦다.
25:42 민주주의는 서로의 의견을 듣고 상의를 해서 결정하는 것이고, 중국은 정부의 선택에 의해 결정이 된다.
4차산업혁명 815머니톡
jk luchiano : 중국내에서 싫컷 쓰시길.. 위엔화를 기축통화 만들고 싶어서 중국에서 공작에 열을 올리지만 우려되는 부작용이 상상이상일거임. 다른 나라에서 절대로 용인할리 없고 해서도 안됨. 중국신용도 가지고 택도 없는 소리
우주여행 : 소비를 화폐와 신용카드를 같이 쓰면서 하고, 또 누가 동전을 많이 들고 다니면서 물건을 사지도 않는데 뭐 그리 무겁거나 불편하진 않죠~ 화폐의 디지털화가 편리한거 같아도 세상의 모든 일은 반대의 면도 있습니다. 개인의 정보가 더 빠르게 파악되고 노출되는게 과연 좀 더 편리하게라는 것과 맛바꿀수 있는 걸까요~ 돈이 없는게 불편한거지 화폐의 소비유형이 완전한 디지털화냐 아니냐로 불편한가 아닌가로 판단되어질 일은 아닌거 같네요. 진행자님 수고하셨습니다!
박종승 : 대표님 덕분에
항상 좋은방송 시청합니다~~♥♥
平凡世界 : 안교수님 한국사람들은 넘 똑똑해서 이해를 못해요.ㅋㅋ
平凡世界 : 중국에는 재래시장에서도 현금을 거의 안씁니다.ㅎㅎ
JJ : 01:35 조폐서막
08:00 머니톡 대표님 조패기 시작
08:35 사이버머니라 했다가 털리기 시작
11:00 안교수님 브레이크 타임
14:52 아니! 화폐개혁!(역공실패)
18:00 화폐개혁 참교육 실시
24:30 왜 데이터 안줘?!
25:15 왜 나한테 그래 허허
Hyung pyo Hong : 우리도 예전에는 전체주의적 사고를 했었다. 안유화 교수의 사고방식은 우리나라 70년대 80년대 사고였다. 그러나 지금은 다르다. 그만큼 개인의 선택과 자유가 중요한 시대가 된 것이다. 민주화라는 것이 그런 것이다. 중국은 개인보다 집단을 더 중시하는 사고방식에 빠져있다. 그런데 그 집단의 권력을 누가 가지고 있는가를 살펴보면, 중국 공산당이 가지고 있다는 것이다. 엄밀히 말하면 공산당 간부들이.
이렇게 질문해보자.
당신은 공산당 간부가 마음대로 하기를 원하는가? 아님 국민 각자가 원하는대로 하는 것이 좋은가?
중국은 파쇼적 행태를 벗어야 세계를 이끌어 갈 수 있다.
한메이 : 편하다는 이유는개인으로서는 선택하기싫은 부분입니다!
한장우 : 교수님한테 혼나는 느낌.....ㅋㅋㅋ
부안김인수 : 잘 봤습니다

... 

#브라전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 314건 1 페이지
게시물 검색