보노

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2021-06-14 07:07:24 댓글 0

본문

또 다른 보노를 만났습니다....

종이접시 : 이때는 왜 점수가 이렇게 낮았었지?
근우씌 : 이게 언제쩍 영상이양...
윤순희 : 전왜대화버튼이없어요?
ᄅᄋᄏᄏ : 불사조 크로우 있으심? 전 있음
shin_ zzang : 1:57 아니, 못한다며...

닥터보노 그림 피드백 LIVE [dpi님]편

[※댓글로 그림을 알려주는 건 과한 부작용 방지를 위해
되도록 자제를 부탁드리겠습니다]

저희 채널은 그림교육 전문 채널로 꾸준히 보실 수록 더욱 도움이 될 수 있게 설계하고
방송을 진행하고 있습니다.

----------
피드백 신청 많이해주세요

psh7674@naver.com 양식은 채널 커뮤니티에 있습니다

bgm - https://www.youtube.com/watch?v=CL8q39EgrE8\u0026t=840s

[혼자 고민하지말고]

[혼자 공부하지말고]

[같은고민 함께 나눠요]
뭐냐 : 방송 회차가 늘어나는 만큼 다시 피드백을 받으러 찾아오시는 포로리분들도 자주 보이고 보노님 방송도 점점 더 풍성해지는게 느껴져요. 오늘만 해도 피드백에 너부리 프로젝트, 근육과 투시 강좌, 마음가짐까지 생방송 2시간이 꽉 들어차있네요. 오늘 방송도 정말 잘봤고 피드백받으신 dpi님과 너부리분들까지 모두 수고하셨어요~
시선강탈 : 이번 Dpi님의 피드백 방송....딱 생각난것이라 한다면 선생님께선 많은 변화를 일으키는 특이점 같은 분이라 생각이 듭니다
물론 다른분들도 보노쌤과 비슷한 개념과 생각들을 가지고 계실수도 있습니다
그런데요
이렇게 보노쌤처럼 흡수력있게 남에게 유의미한 변화를 가지게 할 수 있다는건 아직 경험이 적은 저로썬 직접 본 적이 없어서 단언은 못하지만 이렇게 할수있는 분들은 정말로 아주 적지 않을까 합니다
뭐 당장에야 나 하나조차 컨트롤 못하는데 뭔 말을 하겠냐만서도...저를 이렇게 바꾸신건 선생님밖에 없거든요
Dpi님이나 오래 보신 다른분들을 보다보면 과연 이분들이 선생님의 가르침에 끌린 이유는 무엇이었을까? 라는 생각이
요즘들어 자주들 피드백 받으러 오시는것을 보다보니 아 이래서구나 라는게 직접 눈으로 보이는것같습니다 조금씩이지만 다들 변화하고 계시더라고요
사람은 잘 변하지 않는데 말이죠...
그만큼 대단하시다는 말을 하고싶었습니다
김우산 : 방송잘봤어요 보노쌤
성인병 : 졸려서 잠깐 눈만붙였는데.....왜 끝난거지...ㅜㅜ
카마 : 오늘 방송도 잘봤습니다..!!! dpi님 전체그림도 역시 너무 예쁘네요!!! 오늘받은 처방전 잘받으셔서 진짜 후대의 존잘님이 되주세요!!!! 요기채널이 되게 신기한게...달리다가 슬슬 탈주본능이 솟구치거나 잠시 타협할까싶을때 팩폭이든 숙제든 뭐가계속 날아와서 한눈못팔고 계속하게 된다는게 좋은것같습니다!
내 훈장은 어디있을까.... 따흐흑 저도 진짜 시간 버리지않도록 노력해아겠어요...다들 파이팅!!!!!!!

무서워서 못그리겠어요 잘안될까봐 무서워요

클래스101 - 그림 습득 원리에 따라 기본기를 순서대로 익히고 싶다면.
https://class101.net/products/82nk37mEjmtv89bMHzQf

에코아틀리에 스튜디오 - 꼼꼼한 관리 하에 프로육성 전문 교육을 원하신다면.
https://cafe.naver.com/echoatelier

※주로 프로지망의 성인들을 대상으로 하는 방송입니다.
여타 취미,미성년자분들에게 방향이 전혀 맞지 않거나 오해 요소가 있을 수 있습니다.

※댓글로 그림을 알려주는 건 과한 부작용 방지를 위해
되도록 자제를 부탁드리겠습니다

피드백 신청 많이해주세요
양식은 채널 커뮤니티에 있습니다

[혼자 고민하지말고]

[혼자 공부하지말고]

[같은고민 함께 나눠요]
징검다리 : 성공은 노력하는 사람이 가까이 다가갈수 있다고 생각합니다
노력없이 얻어지는 결실은 없다고 감히 말할수 있네요
세상을 먼저 살아본 선배로써 선생님 말씀 항상 가슴에 꽂히네요
그리고 자신이 노력해서 얻은 결과는 결국 자신의 몸에 차곡차곡 쌓여서 그나마 이 어려운세상살아가는 발판이 될겁니다
Pop_art aday : 저도 평생을 연습하고 그림 받쳤는데 지금도 무서워요
해랑 : 항상 그림에만 해당하는 이야기가 아닌 인생에서 필요한 이야기여서 꼭 보러 옵니다. 감사합니다
87 HN : 오늘도 좋은 말씀 잘 듣고 가요 정말 모두 다 맞는 말씀입니다
이강일 : 돈은 잃어봐야 돈 버는 법을 알지 않을까요.
그림은 실패해봐야 잘 그리는 법을 알지 않을까요

... 

#보노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색