라이카중고카메라

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2021-06-13 10:54:09 댓글 0

본문

[박스까남] 카메라계의 마스터피스 라이카! 라이카 D-Lux7 언박싱! Leica D-Lux7 unboxing!

까남의 박스까남

라이카. 들어는 봤지?

무슨 말이 필요해!? 라이카. 마스터피스야.

걍 이걸로 찍으면 돼!

카메라의 명가 Leica D-Lux7 언박싱!!

카메라 뭐 살까 고민 중인 구독자분들...

까남이 강력 추천한다. 걍 이거 사!!

#Leica #라이카 #LeicaDLux7 #라이카M #라이카M-E #라이카CL #라이카Q #라이카M모노크롬 #라이카V-Lux

※ 리뷰제품
Leica D-Lux7
Leica M typ240
Leica M-E typ220
Leica M Monochrom typ246
Leica CL
Leica Q typ116
Leica V-Lux typ114
러빅 : 카메라 플렉스하네
evan kim : 박스까남 보고 D-lux 7 구매후 만족하면 쓰고있습니다.
소심한투자자 : ㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 개좋다ㅋㅋㅋ
geum myungju : 오랜 고민을 한방에 정리해주심. 지금 사러 갑니다.
Paradox : 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 라이카를 있게 만든 전설의 필름 카메라 [라이카 M6 리뷰]

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com
미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo

#라이카 #M6 #리뷰 #필름
Stephanie Park : ENG Sub available :)
sh Cho : 쿄작가님 m6에 마운트된 렌즈는 어떤 렌즈인가요?
정대성 : m10
glen45 : M6는 현재 프로페셔널용으로 쓰기 좋은 녀석이 아닌가 싶네요. M7은 완전자동이라 그렇고 m3, m2는 오래됐고 노출계있는 m6가 가장 쓰기 좋은데 아닌가 싶네요. 저도 최근에 라이카를 샀는데 빨리 써보고 싶네요.
폴로 : 영상미에 감탄하고 갑니다

Leica 올드 중고 렌즈 확인방법 / 라이카 m 카메라 중고 구매시 주의할점 / 라이카를 쓰는 이유 임성재 tv 카메라를 부탁해 2편

"저렴한 가격의 No.1 카메라 대여 전문 DAYPAY No.1 데이페이"
https://daypay.co.kr
(서울 성수동에 위치한 카메라 렌털 업체 링크입니다.)

카메라 렌털 회사 DAYPAY.co.kr의 소중한 광고료로 금액으로 외주 작업으로 앞으로 사진을 사랑하시는 "청각장애인"분들과 소리 없이 듣는 분을 위한 한글 자막을 제공합니다.

영상 업로드 후 자막 설정에서 설정하면 제 이야기의 대사를 한글 자막으로 보실 수 있습니다. (한글 자막 영상은 업로드 후 1~2일 정도 뒤에 확인하실 수 있습니다.)
영롱TV : 오늘도 새벽에 올리셨네요 ㅎ 라이카.....이렇게 영상으로라도 볼수 있어 좋네요 ㅋㅋ언젠가 갖을수 있겠죠???ㅋㅋ
Jeong Jake : 기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌라구 : 어깨 생각도 하셔야지 ㅋㅋ....
young kang : Hello Mr.Lim, I am your new subscriber from Vancouver, Canada
I have a Film Camera Leica M4-P(Leitz) with lens belows.
1) Elmarit 1:2.8/28 # 2197225
2) Noctilux 1:1/50 #2914091
3) Elmar f=9cm 1:4 #1236608
4) Summicron f=5cm 1:2 #1194061

Can I use above Leica lens on my digital camera Sony a5N with adapter?
If yes, Can I buy apater?
Gam sa hap ni da.
실용주의자 : 오우 MP M3 50룩스1세대까지...상태들이 정말 좋아보이네요 ㄷㄷ

... 

#라이카중고카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색