스텐냄비비교

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2021-05-04 08:21:19 댓글 0

본문

좋은 스텐팬 고르는 방법 스텐팬 재질과 제조 과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타 : kooza99

스테인레스 주방용품 고를때 주의할 점 7가지, 혼수장만하시는 분들 보세요~| How to Choose Stainless Steel (All-Clad) Pots and Pans

결혼, 살림 13년차 주부이자 스테인레스 용품 마니아에요.
지금까지 써본 경험을 바탕으로
어떤 스테인레스 제품을 사면 망가지지 않고 후회없이 오래 곁에 두고 쓸 수 있는지
영상으로 만들어 보았어요.

어떤 브랜드를 쓰면 좋다, 한개에 얼마다, 요즘 유행하는거다
이런 이야기를 하려는게 아니에요.
중요한건 어떤 형태, 어떤 소재인 것을 샀을 때
환경과 건강에 해가 없고, 실용적으로 가장 오랬동안 활용이 가능한지에요.

사실 거의 모든 물건이 그렇지만
가격이나 브랜드 명성과 품질은 비례적으로 상승하지 않아요.
그래서 유명하다해서 특가세일한다 해서 요즘 유행이라 해서덥썩 사지 않아요.

그에 반해 무조건 저렴한 것만 사는 것도 아니에요.
스테인레스 냄비를 솔리드 스테인레스 통3중, 통5중을 사려고 보면
퀄리티가 좋으면 어느정도 이상의 값은 치룰 수 밖에 없어요.
대신 잘 사면 평생을 쓰고 내 자식한테 물려줘도 될 만큼
견고하고 고장의 여지도 없어 한번 구매로 평생 돈 쓸 필요가 없어요.

이런저런 저의 스테인레스 제품 고르고 사본 이야기를 담은 영상 즐겁게 봐주세요.

감사합니다.

Less is Fine

내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천

지난 스텐팬 영상에서 예고했듯이 제가 사용한 냄비들 소개 드리고 유용하게 사용했던 냄비들 추천드립니다.
이번 영상은 냄비 편으로 팬 추천 영상과 함께 보세요.
팬 추천 영상은 편집이 끝나는 대로 올리겠어요. ^^
냄비 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요.
---
* 야채 보관법

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 오일에 대한 설명

* 다이어트 밥

* 만능 토마토소스

* 저탄수 고추장

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 감미료의 모든 것

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천
#냄비추천 #냄비리뷰 #무쇠팬 #스텐팬

... 

#스텐냄비비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 1 페이지
게시물 검색